SanDisk SDXD-1024-A10 XD-CARD

Impresión Total (1): Evaluación Total SanDisk SDXD-1024-A10 XD-CARD

Todas las opiniones sobre SanDisk SDXD-1024-A10 XD-CARD

La tarjeta más graciosa xD

4  29.05.2007

Ventajas:
garantía olympus

Desventajas:
un poco cara

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

florynatah

Sobre mí: de martes a jueves... pensando en ciao las 24. me gustan todos los animales del bosque, pero en espe...

usuario desde:27.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Bueno, no se puede decir mucho sobre una tarjeta de memoria xD pero he visto que es la q utilizo para mi cámara digital y me ha hecho ilusión comentarlo.

En octubre me costó unos 35€ en la fnac, y ahora están x bastante menos (en fotoprix, 20€). De todos modos, las XD (qué gracia también el nombre xD) son unas de las más caras, mientras que una SD de 1GB la puedes encontrar x 12€ :_____ pero en fin, cada aparatito lleva su tipo, sino no habría negocio :D

Fujifilm tiene una de iguales características 5 o 10€ más barata, que no compré porque en aquel momento no tenían de 1GB :___ pero dudo que funcione 'peor', simplemente se trata de la marca.
Sabed también que la tenéis de 256 y 512MB, x 15€ aprox. ambas, pero ya puestos, creo q es mejor comprar la de 1GB (y xq no hay de 2...). Yo tengo fotos y videos desde febrero y la utilizo bastante y todavía me queda para muchas fotos más en calidad alta (claro está, depende de la calidad en que hagamos las fotos).

En fin, de momento no me ha dado ningún problema :)

rajesh14

rajesh14

13.06.2007 00:01

La verdad que estan tiradas de precio, cada dia bajan mas y mas de precio, yo tambien me quedaria con una de gran capacidad, como de 1GB o incluso como bien dices de 2GB, .... merece la pena por el precio al que estan estas tarjetas, lo que pasa es que yo no me aclaro mucho cual es la diferencia entre XD y las otras SD normales de 12 euros que mencionas, pero en fin, buscare por aqui cuando tenga que comprarme una memoria de estas, un beso, chao !!

Pacojonazos

Pacojonazos

31.05.2007 10:08

Por 35-38 euros en Madrid Hi-Fi te llevas una de 2 GB. Un beso.

amr_gr62

amr_gr62

29.05.2007 18:04

Me alegro de que no te haya dado problemas. Disfrútala mucho. Salu2

Esta opinión sobre SanDisk SDXD-1024-A10 XD-CARD ha sido leída 1253 veces por los usuarios:

1. gemissen

"poco útil" por (3%):
  1. Liduca

SanDisk Micro-SDHC Secure Digital 8GB SanDisk Micro-SDHC Secure Digital 8GB
Tarjetas de Memoria - Micro SDHC - Capacidad: 8192 MB
SanDisk Micro Secure Digital Class 2 2GB SanDisk Micro Secure Digital Class 2 2GB
Tarjetas de Memoria - Micro SD, Secure Digital - Capacidad: 2 GB
SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 16384 MB
1 Opinión