SanDisk Secure Digital CARD 128MB

Impresión Total (18): Evaluación Total SanDisk Secure Digital CARD 128MB

Todas las opiniones sobre SanDisk Secure Digital CARD 128MB

Sd card 128 MB

5  03.03.2004

Ventajas:
Todas

Desventajas:
su poca capacidad

Compatibilidad

Calidad en general

Confiabilidad

Relación calidad precio:

parakiko

usuario desde:14.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Tengo una máquina hp 850 la máquina va bien (ya escribiré sobre ella), esta máquina utiliza este tipo de tarjeta, pero la máquina viene con una de 16 MB por lo que tengo para 11 fotos.

Visto la capacidad de la tarjeta decidí comprar otra de 128 mb, y empecé a ver diferentes marcas, la verdad es que no había mucho donde escoger, y rebuscando rebuscando encontré este modelo a buen precio 30 euros.

La desventaja que tenía antes era el precio pero actualmente han bajado mucho.

Ahora lo que veo es que se me queda corta ya estoy pensando en comprar de más capacidad ya que actualmente los 128 mb me da para unas 60 fotos. y cualquier día que salga por ahí me las chupo en un par de horas ( la ventaja de las digitales, que te hinchas de hacer fotos y luego puedes borrar las que no te gusten).

Lo de la garantía de 5 años me ha llamado mucho la atención, actualmente no hay muchas empresas que se atrevan a dar tanto tiempo ( tienen que estar muy seguros de lo que venden)
y es más el que me la vendió me dijo que si me fallaba que solamente tenía que llevársela y me la cambiaba, que lo único que tenía que hacer era llevar la factura de compra ( así que esta la tengo guardada con al escritura de la casa para que no se pierda).

Bueno como veis me va muy bien ( llevo ya 6 meses) y la vengo utilizando una media de 2 veces por semana (sábado y domingo) llenándola y vaciándola un montón de veces.

Creo que el rodaje ya lo he hecho.

Trisha_02000

Trisha_02000

24.06.2004 12:34

Sólo 60 fotos? me parece muy poco, en qué formato? es que estoy pensando en comprarme una y no sé de qué capacidad comprármela. Buena opi. Un saludo

nurtopanga

nurtopanga

03.03.2004 14:37

buena opi

Esta opinión sobre SanDisk Secure Digital CARD 128MB ha sido leída 855 veces por los usuarios:

1. morganakdh
  2. starcraft
  3. silvia8480

1. Trisha_02000
  2. larky
  3. Scrabble

SanDisk Micro Secure Digital Class 2 2GB SanDisk Micro Secure Digital Class 2 2GB
Tarjetas de Memoria - Micro SD, Secure Digital - Capacidad: 2 GB
SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB SanDisk Class 6 Extreme III SDHC Secure Dig 16GB
Tarjetas de Memoria - Secure Digital High Capacity Card (SDHC) - Capacidad: 16384 MB
SanDisk Micro-SDHC Secure Digital 8GB SanDisk Micro-SDHC Secure Digital 8GB
Tarjetas de Memoria - Micro SDHC - Capacidad: 8192 MB