Sanex Gel Dermo Natural

Sanex Gel Dermo Natural

Impresión Total (7): Evaluación Total Sanex Gel Dermo Natural

Todas las opiniones sobre Sanex Gel Dermo Natural

La calidad de sanex es sin duda lo mejor

4  14.07.2012

Ventajas:
la expuesta en la opinión

Desventajas:
Que no deja perfume

Presentación

Cantidad

wrara

Sobre mí: JEJEJE, CADA VEZ MENOS DEL FONDO DE CALIDAD, COMO SE NOTA DOOYOO DETRÁS DE CIAO YA¡¡¡¡¡¡¡¡

usuario desde:02.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Sanex, es sin duda también una de las marcas punteras en cuanto al cuidado y la limpieza de nuestro cuerpo y más precisamente del cuidado de nuestra piel, dado que Sanex, siempre se ha definido por los productos de gel de baño o ducha, para nuestra piel, y creo que por el cabello no ha sacado nada especifico, pero dicen que al ser neutro y además unisex, es sin duda alguna un producto idóneo tanto para el lavado de nuestra piel y cuerpo, como también para nuestro cabello, y puede ser utilizado tanto para hombres como para mujeres.

Sus diferentes formatos de botellas grandes, o pequeñas lo hacen uno de los productos de baño más atractivos para llevar consigo a todas partes, del cual sirve como he dicho para todos y por igual, es un champú o gel que sirve tanto para el cabello como para la piel, con su Ph Neutro es sin duda alguna una muy buena opción para no llevar uno para el pelo y otro para la piel, así no tenemos que cargar con tantos, con uno sobra para todo y para todos.

Su precio también es muy competitivo y suele ser barato, pero lo único malo que este gel no tiene perfume alguno, con lo cual al usarlo no nos va ha dejar perfume que vayamos dejando algo de perfume con él por donde pasemos.

nuri_m

;)

sandra_op

sandra_op

15.07.2012 13:21

Concretamente este no lo he probado, un beso!!

Esta opinión sobre Sanex Gel Dermo Natural ha sido leída 131 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. Motocas