Sanex Natur Protect Desodorante

Impresión Total (30): Evaluación Total Sanex Natur Protect Desodorante

Todas las opiniones sobre Sanex Natur Protect Desodorante

sanex natur protect

5  22.10.2011

Ventajas:
efectivo

Desventajas:
poca cantidad

Perdurabilidad

Frescura

elaise

Sobre mí: Tengo problemas para valorar algunas opiniones. Paciencia

usuario desde:31.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hace unas semanas hablé de otro de los desodorantes de esta marca, en su caso de los usados para no dejar marcas en la ropa.

SANEX NATURPROTECT

En este caso el objetivo de esta gama, que se puede encontrar tanto en roll on como en spray, no va destinada a no dejar manchas en la ropa, sino a proteger la piel sin el uso de sustancias químicas artificiales.

No contiene alcohol, parabenes ni colorantes.

PRECIO Y ENVASE

El envase tiene la peculiaridad de sostener el roll on boca abajo,de forma predeterminada, por lo que siempre tendremos el producto listo para usar y no como otros que si nos olvidamos de ponerlo en dicha posición en sus últimos días no sale absolutamente nada.

Es de plástico por lo que no se rompe, de hecho me ha caído incontables veces.

El precio del roll on es de cerca de dos euros, que ya últimamente opté por la gama sanex por la constante subida de los precios de las marcas blancas, llegando al absurdo de incluso ser más caras que las de marca conocida y reputada como es el caso.

OPINIÓN

Si llegué a probar este producto fue por conocer primero el invisible, que sí era invisible pero si me dejaba manchas brillantes en la ropa oscura en lugar de blancas pues para mí no era. Así que en la última visita ya opté por éste.

Me llamó la atención el no tener productos artificiales, para un mí un gran punto a favor debido a la cantidad de sustancias que me pueden dar alergia, y una reacción es en sí un coñazo.

Al ser en roll on se aplica directamente sobre la piel, sin tener que mirar dónde apuntamos, y deja una sensación de frescor agradable, sin un olor demasiado fuerte, ni desagradable.

La duración que promete de 24 horas, decir que sí es cierta, aunque dependerá de cada persona en sí, en mi caso desde luego lo es, puesto que me he llegado a pasar noches enteras haciendo cosas por no poder dormir y por lo tanto, no me había dado la ducha antes de ir a la cama, y a la mañana siguiente seguía estando ahí el desodorante.

Se absorbe rápidamente, por lo que en unos minutos puedo ponerme la camiseta sin mancharla, además de que aunque sudes tampoco te deja la mancha en los pliegues de la ropa, sino que es un buen absorbente.

También lo he usado después de la depilación, justo después, y no irrita en absoluto.

¿Dónde está la trampa si es tan natural y efectivo? Estoy casi convencida que utiliza el mineral natural que hablaban en otras opiniones y que también se usaba directamente como desodorante, sin tener que sufrir un proceso de modificación para meterlo en un roll-on.

Lo peor es lo poco que dura, puesto que los de marca blanca me han durado un par de semanas más que éste, pero con los precios que tienen últimamente me echan atrás en su compra.

barre1968

barre1968

10.11.2011 21:43

Me suelen gustar otro tipo de desodorantes, pero casi siempre hay uno en casa. Besos.

Hanna2

Hanna2

07.11.2011 17:50

Alguna vez lo he usado, sobre todo, cuando está en oferta, si no, uso marca blanca. Besos, Ana.

cuchufleta

cuchufleta

31.10.2011 13:07

No uso desodorante de ninguna marca

Esta opinión sobre Sanex Natur Protect Desodorante ha sido leída 168 veces por los usuarios:

1. irenecer
  2. hada1711