MI CURRO PARA PAGARME LOS ESTUDIOS Y QUIEN SABE
15.05.2007
Ventajas:
Amplia cobertura y gran calidad de atención . Además me dan trabajo
Desventajas:
Que no sea gratis, que no paguen por hacer nada
 josico
"CON LA VERDAD POR DELANTE, NO HAY PELIGRO QUE TEMER NI CONFLICTO QUE EVITAR" (Yo mismo) A...
usuario desde:09.05.2001
Video-opiniones:1
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao
Llevo oficialmente un mes y medio con ellos, en realidad he empezado a currar con ellos a finales de marzo, el fijo que tengo no es gran cosa, pero lo que más me interesa a mi es que me dan un buen horario, de hecho si quisiera prácticamente no tendría que pasar por la oficina, lo que me permite compaginarlo con Master y Doctorado, y por lo menos lo que paguen ellos no lo saco yo de mi bolsillo, además nos llevamos unas comisioncillas decentes, lo que te incentiva a currar como Dios manda, para mejorar tus ingresos mensuales. Hasta ahora no tengo problemas, el trabajo no es de los de matarse, es medianamente interesante, y no puedo quejarme de que me halla tocado un jefe demasiado malo. Pero bueno de todo eso a vosotros solo os importa que puedo daros una visión de la compañía desde el interior. Como no sabría por donde empezar, para hablar de la compañía en si, tendré que hablar de lo que más nos interesa a todos, o por lo menos a mi cuando voy a "comprar": ¿Que venden? ¿Como de bueno es?
Os hablaré del "producto" que mas se maneja, para haceros una idea: Sanitas Multi: el producto estrella, con casi un 70% de la cuota de mercado de la empresa. Es un servicio de asistencia sanitaria a nivel nacional, es decir, tu aunque te hagas el seguro en nuestra oficina en Santiago (si te decides, ¡haznos el favor hombre!), puedes acudir a cualquier hospital privado que tenga la compañía a nivel nacional (unos 520), incluidos algunos tan famosos como el Universitario de Navarra (única compañía que lo tiene), Zarzuela en Madrid o Teknon y Dexeus en Barcelona, más de 20.000 expertos en toda la geografía nacional.
Podrás elegir libremente tanto a tu médico de familia como a los especialistas que más te convengan dentro del cuadro médico. El seguro te cubre todo tipo de pruebas diagnósticas y la consulta tanto de todo tipo de especialistas (todas las especialidades médicas reconocidas en España), como de medicina general, ya sea el equivalente a lo que sería un médico de cabecera, como por ejemplo un pediatra o un ATS. Teléfono de consultas médicas 24 h. Incluida hospitalización en caso necesario (salvo hospitalización psiquiátrica y UVI / UCI), en una habitación con cama de acompañante (mejor que la mayoría de otras compañías) y detallitos del tipo incluir un neceser, y también recibir la prensa diaria. El producto tiene incluida, por ejemplo la posibilidad de asistencia psicológica, o un podólogo con un determinado número de consultas máximas al año, por poner los ejemplos que a la gente más le llaman la atención.
O la asistencia de urgencias en viajes al extranjero: En colaboración con Europ Assistance, con una cobertura de asistencia hasta un máximo de 10.000€ por persona y siniestro. Segunda opinión médica: la posibilidad de solicitar una segunda opinión médica, en el caso de enfermedades graves, a especialistas de reconocido prestigio internacional.
Preguntas más frecuentes de los clientes: + ¿Tiene algún tipo de carencia?
Una carencia, para quien no lo sepa, es un periodo en que un seguro no te cubre determinadas cuestiones. En este caso Sanitas Multi solo tiene cuatro periodos de carencia:
180 días para hacerte una ligadura de trompas, una vasectomía o recibir la asistencia psicológica. Y 300 días para la asistencia al parto.
+ ¿Y eso quiere decir que tengo que esperar un año para quedarme embarazada? No eso quiere decir que, si te quedas embarazada antes de un mes después de contratado el seguro, no se te cubre la asistencia al parto, pasado ese periodo si, por que si sumas los 30 días de ese primer mes, y los 9 meses (270 días) que suele durar un parto, ya estás fuera del periodo de carencia, incluido prematuros si se demuestra que el embarazo fue pasado un mes de la contratación del seguro. Todas las pruebas relacionadas con el parto se cubren.
+ ¿Porque hacen esto? Para evitar que la gente se de de alta en el seguro lo utilice para ir a una clínica privada a hacer cualquiera de estas operaciones, y luego se de de baja. Ya que estando con el seguro firmado, los pagos que el cliente debe hacer son meramente simbólicos: 1 € (medicina general), 3€ (especialistas),... con un máximo de 12€ (parto).
+ ¿Tiene algún tipo de cobertura dental? Si, tiene una cobertura dental, que se llama Básica, porque hay una póliza Dental que se puede firmar aparte, pero en la Básica se te incluyen: consultas, limpiezas de boca, extracciones, algún tipo de cirugía (quitar un quiste de la boca por ejemplo) y radiografía.
Los precios sería una locura ponéroslos todos, ya que varían según la edad y si eres hombre o mujer, hasta los 14 y después de los 60 ellas pagan menos, pero en las edades intermedias pagan aproximadamente un 50% más. Un hombre a partir de los 20 años sube de los 40 € al mes, así os hacéis una idea. Pero hay multitud de colectivos con precios especiales, porque han negociado condiciones especiales con la compañía, por ejemplo: los funcionarios, los autónomos, las pymes,... Y creo que no se me olvida nada de este producto, como veis, son un montón de cosas y solo es el que más manejamos, así que no voy a ponerme a escribiros sobre todos y cada uno de ellos, el que quiera cualquier aclaración o consulta, que me deje comentario y se la resuelvo sin problemas. Y aunque toda esta opinión se parezca a una enorme publicidad, que en el fondo también lo es (parte del trabajo de un comercial es publicitar los productos que maneja), lo que pretendo es que sirva a muchos para tener una idea preliminar del asunto, por si están planteándose dar el paso a la contratación privada, por estar hartos de la Seguridad Social.
Un saludo y muchas gracias por vuestras lecturas, bienvenidas son todas las críticas.
11.06.2007 13:06
Así ganando dinerito
08.06.2007 04:01
Interesante opinión. Un saludo
06.06.2007 17:20
Si vas sacando para los gastos está bien