Sanitas seguro médico

Sanitas seguro médico

Impresión Total (63): Evaluación Total Sanitas seguro médico

Todas las opiniones sobre Sanitas seguro médico

La salud no se paga con dinero

5  06.09.2007

Ventajas:
Confianza, rapided en los tramites,trato humano !

Desventajas:
no puedo poner ninguno

yakare31

Sobre mí: Podíamos...y lo conseguimos!!!!

usuario desde:28.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Escribir una opinion sobre una aseguradora medica es algo que pensaba que nunca escribiría, quizás porque es de aquellas cosas que generalmente piensas que no vas a tener que usar, pensando que tu salud está por encima de sustos y sobresaltos.
Pero en este caso concreto quiero exponer mi experiencia y hablar de lo que en mi opinión a resultado ser un gran acierto.
En la empresa en la que trabajo, hemos tenido durante 4 años el seguro medico del grupo vitalicio( realmente yo nunca llegue a usarlo) en el año 2004 la direccion de empresa cambió la compañia aseguradora y empezamos a estar cubiertos con sanitas ( en concreto, sanitas multi). Es un beneficio social que nos regala la empresa a todos los empleados.
Yo siempre he acudido para cualquier consulta medica, especialidad, urgencias, a la seguridad social y realmente la tarjeta de mi seguro de sanitas habia sido mero detalle decorativo en mi cartera, usada unica y exclusivamente 1 o 2 veces al año en revisiones periódicas al dentista. Realmente me consideraba un chollo para esa compañia, porque si echamos cuentas de lo que mi empresa paga por mi al año, realmente negocio redondo.
Realmente nunca me habia parado a pensar lo "beneficioso" que ha resultado para mí, hasta que por desgracia he tenido que usarla este ultimo año frecuentemente.
Yo vivo en una poblacion que por desgracia, se queda a medio camino entre ser una capital de provincia o un pequeño pueblo; vivo en una cidad de unos 30000 habitantes, con muchas carencias de todo tipo, pero sobre todo de medios sanitarios públicos; ejemplo si quieres hacerte una resonancia ...pues a burgos que en mi ciudad nola puedes hacer; si tienes que operarte pues entras en una lista de espera de 4 o 5 mese y teniendo en cuenta que una operacion es preferente. Total que por desgracia en julio de este año entre ingresado por dolores abdominales en el hospital de mi ciudad; y me detectaron un quiste de 10 cm a la altura del mesenterio; conclusion, 8 dias ingresado y a casa sin poder trabajar ni hacer esfuerzos y engrosando una de esas listas enormes de espera, siendo una operacion calificada de muy preferente por parte del cirujano! Imaginaros que os digan...tienes algo por ahí dentro y no sabemos cuando te lo podemos quitar, pero eso sí, mientras tanto no hagas esfuerzos, no trabajes, y ya te llamaremos para ir haciendote mas pruebas....yo flipaba en colores!!
Ese mismo dia que salí del hospital agarre el libro de consulta de sanitas y llame a un cirujano en burgos, me dio cita para el dia siguiente. LLegue a la consulta del cirujano, me atendió maravillosamente, sobre todo de trato correcto, y me dijo que cuanto antes lo hicieramos mucho mejor; total que dicho y hecho, 4 dias despues ingresé en una clinica privada de burgos, con todo tipo de pruebas hechas, con habitación con cama para acompañante y hora fijada para entrar en quirofano; me acerque a sanitas burgos y me rellenaron todo tipo de papeles, permisos, sin ningun tipo de problema.
Me operé...y la cosa salió estupenda...al final no era lo que me diagnosticaron en el hospital de mi ciudad, era algo un poquito mas complicado, no obstante muy dificil de haberlo detectado si no me hubieran "abierto"... 6 dias en el hospital a gastos pagados...jeje, y recuperandome de una dificil intervencion que habia salido completamente perfecta en todos los aspectos.
Estoy escribiendo esto desde mi casita, a 06/09/2007 recuperandome todavia de la operacion, contando mi experiencia médica, que a la vez ha sido la experiencia vivida a traves de este seguro medico que mi empres tiene a bien regalarnos... Ojala no lo hubiera usado, seria sintoma de que no habria tenido ningun problema, pero una vez usado ,destaco el valor que tiene tomar una decision (esperar a la seguridad social...mas medios, al lado de mi casa... pero mucha incertidumbre, espera) y la agilidad de todos los tramites con este seguro y sobre todo el buen hacer del cirujano y el trato exquisito de las personas del hospita, que a fin de cuentas dan valor a las opiniones y las rearfirman.
Como opinion personal en mi caso, me ha servido sanitas multi para haber solucionado mi problema lo mas rapido posible, no tengo ninguna queja; no he tenido que reclamar ni pedir nada, solo he tenido que usar mi tarjeta y despreocuparme de dinero...solo pensar en la salud que es lo mas importante cuando estas cosas pasan.
Por eso ahora que me encuentro fenomenal, ha pasado el susto, el mal trago, y he vivido esta experiencia quiero deciros que me alegro de haberlo tenido. Seguramente para una gripe, un catarro, siga acudiendo a la seguridad social pero ahora mismo si tubiera que aconsejar a alguien le diria que para una operacion delicada, para hacer pruebas especializadas, si posee seguro medico lo use.
Yo sin saber lo que mi empresa paga, sin saber lo que ha podido costar las pruebas, la operación, etc...digo que es rentable, porque la salud de nadie se paga con dinero.
gracias por leerme.

Ekkaa

Ekkaa

15.10.2007 16:47

Me alegro que todo haya salido bien :-D !! y me alegro que el seguro te funcionara tan bien !!! no todo el mundo cuenta maravillas, es por eso que estoy leyendo las opis de todos vosotros para hacerme una idea :-D!!! Saludos y que te recuperes bien y pronto :-D

Hanna2

Hanna2

23.09.2007 22:02

Estoy de acuerdo contigo. Yo tengo Sanitas y no te das cuenta de la utilidad que tiene tan buena hasta que lo necesitas. Y yo llevo ya 4 años que no la dejo de usar, como mi madre con su espalda.... Es buenísimo tener un seguro médico, aparte de la Seguridad Social, porque en un caso de urgencia, como te pasó a tí, se acorta todo... Besos, Ana.

LAPESETA

LAPESETA

15.09.2007 14:13

me alegro que todo saliera bien, que susto, verdad

Esta opinión sobre Sanitas seguro médico ha sido leída 3571 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Ekkaa