Sanitas seguro médico

Sanitas seguro médico

Impresión Total (63): Evaluación Total Sanitas seguro médico

Todas las opiniones sobre Sanitas seguro médico

pasar la tarjetita

2  02.11.2007

Ventajas:
rapidez para algunos medicos

Desventajas:
no sabes quien te está atendiendo

flower73

usuario desde:20.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

En una ocasión me tenían la cama preparada en un hospital de Sanitas para intervenirme, tuve la suerte de poder ir al Servicio Madrileño de Salud y me dijeron que lo que yo tenía era un grado 1 no operable, cuando el de Sanitas me decía que era un grado 5. Ojo, cobran más por operar (no Sanitas, los equipos médicos). Ojo también, te hacen ir para pasar la tarjetita y llega un momento en que te desorientas, no sabes ya qué es y qué no es. Otro punto importante: No sabes quien te vé. Eliges en la guía un doctor, pero ... ah!, no es él, el de la guía es el jefe del equipo y a tí te toca un mengano que ni firma en los volantes ,pone el nombre del jefe, que no sabes tampoco ni quien es. Entonces piensas si serán medicos de verdad o el sobrino del jefe, o su primo, o un recién licenciado o qué. A veces desespera.

mariammsl

mariammsl

02.11.2007 13:14

Llevo 15 años, y nunca me ha pasado nada de ese estilo. Si yo pido un doctor, exijo q me atienda ese doctor. Incompetentes hay en todos lados. Siento q te haya pasado esas cosas. Un saludo

Esta opinión sobre Sanitas seguro médico ha sido leída 1710 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. mariammsl
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional