Sanitas seguro médico

Sanitas seguro médico

Impresión Total (63): Evaluación Total Sanitas seguro médico

Todas las opiniones sobre Sanitas seguro médico

sanitas a mi me funciona

5  22.02.2008

Ventajas:
te atienden en seguida

Desventajas:
no es barato

arimi1976

Sobre mí: Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír.....

usuario desde:17.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

He leido algunas opiniones hacerca de sanitas y la gente no esta muy contenta; yo tengo que decir que hace 2 años que tengo este seguro medico y estoy muy contenta, quiza tengo suerte pero de verdad que estoy contenta. Yo tengo sanitas opció y me quede embarazada, cada mes tenia una ecografia doppler, me lo explicaban todo perfectamente, me atendian perfectamente.
Fui a dar a luz al hospital general de catalunya, llamaron a mi ginecologo para que fuese, me atendieron genial, en la sala de dilatacion venian cada 5 minutos para ver que tal estaba, mi ginecologo me animaba todo lo que podia (estuve como cerca de 7 horas) me pusieron la epidural, di a luz. Pesaron y lavaron a mi niña delante mio. Nos llevaron a la habitacion donde tenia una enfermera asignada. En fin que mientras estuve alli me trataron muy bien.
Cuando regrese a mi casa con mi bebe, al cabo de un mes mi niña se puso malisima vomitaba todo lo que comia, era comer y acto seguido todo para afuera, imaginaros! me asuste muchisimo, madre primeriza y mi niña mala, me fui corriendo al hospital general de catalunya de nuevo, a urgencias. Comente lo que pasaba, no hice espera ninguna, me atendieron en seguida. Me dijeron que para mayor seguridad y vigilancia mi niña tenia que quedarse ingresada en el hospital, asi le harian pruebas para descartar posibles cosas. Durante los 2 dias siguientes, le hicieron pruebas las cuales evidentemente yo estaba siempre con mi niña; nos dieron de comer, incluida a mi y le daban leche especial a mi niña. Bueno gracias a dios no era nada grave, tiene intolerancia a las proteinas de la leche. Pero lo que quiero decir es que de momento a mi en sanitas me atienden estupendamente y a mi niña tambien (ya tiene 9 meses)

Patty1980

Patty1980

27.10.2008 15:59

Yo tambien quiero mirarlo para antes de quedarme embarazada. Un beso.

patinadora_lesionada

patinadora_lesionada

24.02.2008 14:24

Llevo con sanitas desde que nací, y la verdad que estoy supercontenta. Una vez me salvaron la vida y eso no se olvida. besooossss!!

the_soft

the_soft

23.02.2008 22:48

tengo sanitas yo también...

Esta opinión sobre Sanitas seguro médico ha sido leída 1928 veces por los usuarios:

1. Patty1980
  2. recati