Sanitas seguro médico

Sanitas seguro médico

Impresión Total (63): Evaluación Total Sanitas seguro médico

Todas las opiniones sobre Sanitas seguro médico

Opinión de Sanitas

5  08.04.2008

Ventajas:
calidad

Desventajas:
parking

Fiuh

usuario desde:08.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Buenas, quería valorar mi experiencia como cliente de Sanitas, desde hace 2 meses trabajo en el equipo comercial de Sanitas, como salario en especie me ofrecieron un seguro privado para mi y mi familia y desde entonces estoy con ellos y estoy contentísimo.

Solamente he tenido que ir una vez al médico por un dolor de cuello que arrastro desde hace 3 años mas o menos, cada vez que iba a mi médica de cabecera me recetaba medicamentos para que se me pasara el dolor y no me daba una solución definitiva, el mismo día que me dieron el seguro pedí hora para un traumatólogo de una clínica propia de Sanitas y al día siguiente me dieron cita, me atendió el traumatólogo sin necesidad de visitar al medico de cabecera, me hizo las radiografías y me dió visita para el día siguiente, fuí y la semana siguiente estaba yendo a rehabilitación, cosa que con mi médica de cabecera en la SS no había conseguido en 3 años, ahora mismo estoy fantastico del cuello y no me molesta nada.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Sanitas seguro médico ha sido leída 892 veces por los usuarios:

1. Majornil

1. irenecer