Sanitas seguro médico

Sanitas seguro médico

Impresión Total (63): Evaluación Total Sanitas seguro médico

Todas las opiniones sobre Sanitas seguro médico

Con sanitas sanaras.

5  30.08.2001

Ventajas:
Calidad de los servicios y rapidez .

Desventajas:
Que hay que pagar aparte de la cuota, un extra cuando vas a la visita del medico .

villalongui

usuario desde:13.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Sanitas para mi está entre las dos mejores compañías de médicos de España porque lo dicen todos los clientes que tiene repartidos por toda España aunque desconocozco si esta fuera de España aunque creo que si.
Es una compañía muy buena cuenta con muchos centros hospitalarios y no solamente los suyos sino los que tambien tiene asociados por toda España y aparte de esto tambien el gran numero de medicos que sin trabajar en sus centros tambien trabajan para Sanitas.
Tiene infinidad de servicios medicos todos los que tene puedas imaginar y mas aunque sea pagando un poco mas que las mensualidades o lo que pagues habitualmente cada 3 meses porque tambien puedes fraccionar el pago en trimestres, semestres o incluso anual ofreciendote un tanto % de descuento si lo pagas de golpe; entre los servicios que puedes obtener pagando un poquito mas esta por ejemplo el dentista.
Por lo que respecta a sus tarifas depende de la edad del asegurado pero por lo general no son caras en relaciion a los servicios y calidad que te ofrecen.
Vamos que si no quieres hacer colas en la seguridad social para que te atiendan apuntante a Sanitas.

Beyonce20

Beyonce20

31.08.2006 18:09

Tienes que pagar al medico?? que fuerte

ArdiIIa

ArdiIIa

31.08.2001 14:49

Yo prefiero Adeslas otra coincidencia ??

Esta opinión sobre Sanitas seguro médico ha sido leída 1847 veces por los usuarios:

1. Elbicha
  2. QUEENERO