Sanitas seguro médico

Sanitas seguro médico

Impresión Total (63): Evaluación Total Sanitas seguro médico

Todas las opiniones sobre Sanitas seguro médico

El mejor seguro médico

5  04.10.2003

Ventajas:
Precio, Servicio

Desventajas:
Cobertura Nacional

danainternational

Sobre mí: hola

usuario desde:02.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Antes de comenzar a trabajar gozaba de medicina privada a través de mis padres por algo parecido a lo que tienen los militares denominado ISFAS o MUFACE.

Cuando empecé a trabajar, perdí el derecho a acceder a estos médicos y me pasaron a la Seguridad Social, fuí dos veces para dar el voto de confianza a la medicina pública, pero a la segunda vez decidí que no volvería más.

Entoces estudié detenidamente todos los seguros médicos privados de España. Con cobertura de cuadro médico y cobertura de reembolso.

El mejor sin duda es Sanitas, el cuadro médico que tiene es muy bueno, con clínicas de prestigio como el RUBER INTERNACIONAL y la clínica propia denominada LA ZARZUELA, donde, por ejemplo S.M. EL REY y/o Beckham van a curar sus "males".

La relación calidad/precio es inmejorable: Hay seguros más baratos, pero también más caros, pero los más baratos son desastrosos, peor que ir a la medicina pública (Ejemplo: DKV SEGUROS, PREVISIÓN MÉDICA) y los más caros no merecen la pena porque el cuadro médico es el mismo que el de Sanitas o peor (Ejemplo: MAPFRE CAJASALUD).

En la medicina privada existen dos modalidades de seguro que anteriormente mencioné, una es la de CUADRO MÉDICO y la otra es la de REEMBOLSO. La de CUADRO MÉDICO se refiere que puedes utilizar todos los médicos que la compañia tiene concertado sin coste alguno (excepto el de trámite que son aproximadamente 2 EUR por gestión médica); la segunda modalidad, la de REEMBOLSO significa que puedes utilizar el cuadro médico, y adicionalmente, el médico privado que eligas tú por tu cuenta, a éste le pagas por adelantado y después presentado la factura a Sanitas te reembolsa un porcentaje del coste total de la consulta o gestión médica. (El porcetanje suele ser 75% o 100%, y hay límites anuales).

Por supuesto el precio de los seguros de reembolso son mucho mayor que los de cuadro médico. Recomiendo siempre la opción de cuadro médico, porque siempre tienen muy buenos médicos concertados y es totalmente gratis, no que de la otra forma se tendría que pagar primero el servicio y, además, en la mayoría de los casos no sería reembolsado todo el dinero que hemos pagado previamente.

El único inconveniente que compruebo en Sanitas es que su cobertura nacional no es muy buena. En la costa el cuadro médico deja mucho que desear. Yo residia en Madrid y Sanitas tenía el mejor cuadro médico de todas las compañias aseguradoras, pero en la costa del sol, donde resido actualmente el cuadro médico no cubre todas las especialidades médicas y hay menos donde elegir, por eso recomiendo que si residís en algún pueblo costero como por ejemplo Nerja o Torremolinos, os aconsejo entoces ADESLAS, que es el seguro médico que tengo actualmente por este hecho de falta de cuadro médico.

averfm

averfm

18.12.2003 14:59

A mi me va a pasar lo mismo empiezo a trabajar y me quedo sin el seguro privado de mi padre que es muface por ser funcionario. La verdad es que este seguro es muy bueno y me gusta mucho mas que la seguridad social ya que no tienes que esperar tanto y te tratan con mucha amabilidad me a gustado mucho tu opinion y desde luego comforme empiece a trabajar me contranto este seguro privado.

publichu

publichu

17.12.2003 14:32

La verdad es que es una opción más que interesante...

nurtopanga

nurtopanga

17.12.2003 13:27

Muy buena opinion

Esta opinión sobre Sanitas seguro médico ha sido leída 18332 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. wilquer_pablo