Santa Lucia seguros del hogar

Impresión Total (77): Evaluación Total Santa Lucia seguros del hogar

Todas las opiniones sobre Santa Lucia seguros del hogar

TOTALMENTE DESCONTENTA

1  31.03.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todas

cd01

usuario desde:31.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Tuve un seguro con esta compañía, de hecho en la Comunidad de propietarios que vivo seguimos teniendo el seguro con ellos, pero a parte yo tenía otro seguro de mi piso.
Tuvimos una avería, en las tuberías generales de la calefacción. Al principio pensamos que pertenecía la avería al seguro de la comunidad, así que llamamos a la compañía, que ya digo que tenía los dos seguros con ella. Vino el perito y dijo, que esa avería no pertenecía al seguro de la comunidad, que era de nuestro piso y no de la comunidad y entonces se fue.
Lo volvimos a llamar diciendo que el seguro de hogar también lo teníamos con Santa Lucia, así que tuvo que volver, pero ya vino con muy mala gana y protestando.
Bueno el caso es que hubo que levantar el parque de una habitación y pintar dos habitaciones, (las cuales acabábamos de reformar, estaban recién pintadas y el parque recién colocado).
Este perito dijo que solo nos pagaba la pintura de una habitación y de la otra que no y de ahí no hubo manera de sacarlo, además la chica que estaba en la oficina, siempre que íbamos a hablar con ella no estaba o no podía atendernos. Así que al final tuvimos que llamar al teléfono de atención al cliente.
Además el muy perro (me refiero al perito), a parte de no pagarnos la pintura de una de las habitaciones, de la otra nos pago 20€ de menos. Bueno que fue de lo más bochornoso el trato dado por este perito y por la chica de la oficina.
Por teléfono siempre tienen buenas palabras.
Después de esto, teníamos muy claro que no queríamos seguir con este seguro. Pero lo más gracioso, es que ellos nos mandaron una carta diciendo que sino cambiábamos las tuberías que no nos renovarían el seguro, ja, ja, ja, Aquí es cuando a mi me da la risa.
Porque después de esto, nose las veces que nos han llamado para preguntar porque no renovamos el seguro.
La última vez que me llamo una chica para ver si quería hacerme el seguro con Santa Lucia, le dije muy amablemente que no me volvieran a llamar que había acabado muy descontenta con ellos y que la próxima vez que llamaran las palabra no iban a ser tan amables.
La cuestión es que esta compañía llevaba mucho tiempo con esta comunidad de vecinos y las tuberías generales de la calefacción estaban ya muy viejas con lo que todos los años, siempre había algún vecino que tenía alguna avería. Así que estaban artos. Ahora ya hemos cambiado todas las tuberías con lo cual la compañía sigue manteniéndole el seguro a la comunidad.
También tengo que decir, que algunos vecino que no tenían el seguro de hogar con esta compañía y lo tenía con otra. Estos nunca han tenido los problemas, ni el trato tan desagradable, que hemos tenido los que estábamos con Santa Lucia.

saranatalias1

saranatalias1

06.07.2010 23:44

Gracias

Suzanne

Suzanne

16.03.2010 08:52

Una cosa es un siniestro y otra una rotura de tuberías por falta de mantenimiento, ningún seguro te va a cubrir en este caso.

VICENTEVICENTE

VICENTEVICENTE

09.11.2009 01:47

querras tu que el seguro te arregle la casa entera tu eres algo caradura creo.Ningun seguro te cubre las tuberias corroidas wapa

Esta opinión sobre Santa Lucia seguros del hogar ha sido leída 8190 veces por los usuarios:

1. supernena15

1. saranatalias1