Santa Maria Hotel, Puerto de Santa María

Impresión Total (4): Evaluación Total Santa Maria Hotel, Puerto de Santa María

Todas las opiniones sobre Santa Maria Hotel, Puerto de Santa María

Inmejorable

5  11.09.2007

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguno

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

joanis

usuario desde:07.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

impresionante. Estuve hace dos años, y la verdad que no hay palabras para describirlo. Limpio, acogedor, la gente del hotel encantadora, la comida exquisita....
Nosotras cogimos una habitación triple. Era sencilla pero decorada con gusto. las camas eran grandes y confortables, y nuestra habitación daba al patio andaluz que tiene el hotel. El baño estaba no solo limpio, sino inmaculado, y disponía de todo lo necesario. Bajar a desayunar o a comer era un deleite. Las cenas eran a la carta, y ni en los mejores restaurantes se come así. Dispone de varios salones donde degustar una copia o un buen cafe, cada uno de un estilo. La piscina se encuentra en la parte superior del hotel, y aunque es pequeña, está muy bien distribuida. Lo recomiendo totalmente. Además está muy centrico.

Escribe el primer comentario!

CAMPOMAR HOTEL, PUERTO SANTA MARIA Hotel Puerto Sherry, El Puerto de Santa María Hotel Puerto Sherry, El Puerto de Santa Maria
Hotels.com Booking. com Hotels.com
Hotels.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Santa Maria Hotel, Puerto de Santa María ha sido leída 602 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu
  2. BUENVERANO