Santander

Santander

Impresión Total (86): Evaluación Total Santander

Todas las opiniones sobre Santander

Santander un tesoro de ciudad

5  15.04.2001

Ventajas:
es hermoso

Desventajas:
el clima a veces es lluvioso

goonies72

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Santander es un lugar tranquilo y hermoso, y no digamos su provincia, voy a tratar de describir lo que siento, cada vez que voy a esta zona del Norte peninsular, en primer lugar Santander es maravilloso en todos los sentidos, su largo paseo que llega desde pleno centro hasta el Sardinero es de gran belleza, y da una sensación fabulosa; el Palacio de la Magdalena, un lugar situado en una especie de peninsula, de impresionantes características, su parque y su riqueza histórica con impresionantes museos hacen que uno se quede encantado con el lugar, en el que está; grandes lugares para comer son los restaurantes de la ciudad, y no digamos los hoteles, con el hotel Real a la cabeza, de grandiosidad contrastada; todo esto hace que Santander adquiera una especial atención para mi siempre que voy, pero no se queda corta la provincia de Cantabria, lugares impresionantes como Santillana del Mar de riqueza historica asombrosa, San Vicente de la Barquera un pueblecito precioso, Laredo zona turística por excelencia, Castro, Santoña,... estaría todo el día enumerando sitios que conozco, y que cualquier persona interesada en conocer lugares debe ver, y valorar porque lo mejor de todo es que todos los sitios de esta zona tienen su encanto; su clima es suave y humedo, pero en verano estos ultimos años el tiempo no es tan inestable como parece, y se puede disfrutar de este ambiente que me deja encandilado y onnubilado cada vez que voy a las tierras cántabras.

ISAAC1

ISAAC1

07.07.2001 21:24

BUEN COMENTARIO GOONIES72 ESTOY DE ACUERDO EN TODO, SOLO TIENE UN PROBLEMA CANTABRIA SUS GENTES YO SOY DE ALLI, JAJA. UN SALUDO.

Liam1

Liam1

26.04.2001 11:02

ahora con esta me has fastidiado. Te ha llevado la pasion mas que en la de bilbao. Jooo, yo ahora vivo en santander y me paso la vida peleandome con los amigos de aqui, diciendo que donde este bizkaia que se quite cantabria¡¡¡ Bueno procurare no contarselo a los de aqui, ja

ledres

ledres

17.04.2001 21:30

Me gusta mucho esta ciudad. Hay un buen ambiente a pesar de que su clima no es el mejor, pero esto tambien es uno de sus encantos. hasta otra.

Esta opinión sobre Santander ha sido leída 464 veces por los usuarios:

1. galenito
  2. Jellylorum
  3. kross

1. cmcortes
  2. teresap
  3. blipu
y de un usuario adicional