Santiago de Compostela

Impresión Total (114): Evaluación Total Santiago de Compostela

Todas las opiniones sobre Santiago de Compostela

Preciosa ciudad

5  18.04.2003

Ventajas:
Arte

Desventajas:
no se

Beactriz

usuario desde:06.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 19 miembros de Ciao

Si desde hace más de mil años va gente de todo el mundo a verla por algo será ¿no? A mi me encantó cuando estube... La plaza del obradoiro sólo, es para no perdersela. La catedral, el palacio episcopal, la universidad, el palacio Raxoi y el hostal de los reyes católicos. Pero ademas hay un sinfin de monumentos impresionantes. Pero, permitirme la vanalidad, lo mejor son los pubs que hay por todas partes, llenos de estudiantes, dónde hay un royo de p.m. y además baratos. Una maravilla. De verdad, la recomiendo a todo el mundo-

ireland

ireland

28.11.2003 21:23

Yo he estado también. Y quitando la Catedral y una estatua de Valle-Inclán sentado en un banco no tenía mucho de ver. También he de decir que estuve un día y de pasada. Un saludo, Ireland.

neuleune

neuleune

07.11.2003 12:27

en junio me fui a galicia con una amiga. habiamos previsto dar una vuelta por Santiago pero como hacia un tiempo asquerosillo, pues no fuimos. pero seguro que merece la pena. uuuuufffff hay tantas cosas que ver aqui!!!!!!!! salu2

Crrono

Crrono

18.07.2003 13:56

Sí, los jueves por la noche en Santiago se está de maravilla. Pero además, es la cuna del teatro en galicia y de los movimientos culturales de esta región.

Mapoula, Santiago de Compostela NH Obradoiro, Santiago de Compostela Compostela Hotel, Santiago de Compostela
Easytobook.com Easytobook.com Easytobook.com
Easytobook.​com Easytobook.​com Easytobook.​com
Esta opinión sobre Santiago de Compostela ha sido leída 282 veces por los usuarios:

1. miki-alicante1
  2. anuka85