Santiveri Alga Espirulina

Impresión Total (9): Evaluación Total Santiveri Alga Espirulina

Todas las opiniones sobre Santiveri Alga Espirulina

Mejora tu piel

3  22.02.2008

Ventajas:
buenas para la piel,vitaminas

Desventajas:
precio

umea

usuario desde:02.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

La compré hace bastante tiempo ya,y sólo tomé un frasco así que es una opinión sin continuidad.

Decidí comprarla al leer bastantes articulos referentes a sus buenas cualidades,sobre todo para dietas vegetarianas y para saciar el hambre.

A cerca de lo de saciar,se supone que la tomas media hora antes de cada comida con un vaso de agua y sacia. A mi no me saciaba nada,así que este no es mi caso.

El buen resultado me lo dio en la piel. No es que tenga muchos problemas de granos y derivados,pero en la temporada que me las tomé notaba la piel mucho mejor,así que para aquellos que tienen serios problemas en la piel,le recomendaría que le comentasen a su médico si las pueden tomar (no vaya a ser...)

Sobre el mal sabor..pues a mi no me sabían mal,y eso que soy bastante tiquismiquis con sabores "raros"(digamos que a mi las cosas más comunes me saben mal ;)).

Yo probé las Santiveri y la verdad,el único problema que les pongo es que me parecen carisimas. Creo que las venden más baratas en el Mercadona,pero de estas no puedo opinar...aún así por probar....

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Santiveri Alga Espirulina ha sido leída 3983 veces por los usuarios:

1. Didiana84
  2. vero.ibz
  3. burloma

Santiveri Provamel Calcimel Batido de Soja Santiveri Provamel Calcimel Batido de Soja
(+) --
(-) --
Santiveri Levadura de Cerveza en Copos Santiveri Levadura de Cerveza en Copos
(+) Todas
(-) Ninguna
Santiveri Dietabelt Santiveri Dietabelt
(+) Perder peso poco a poco sin obsesionarte
(-) El sabor es algo insipido
Etiquetas relacionadas con Santiveri Alga Espirulina