Té de polaridad demasiado místico

2 3 de Febr de 2008

Ventajas:
Quien la tome mucho igual hace buen efecto

Desventajas:
El sabor no es bueno

Presentación

Sabor

Relación calidad precio:

El_Codigo_Da_Ciao

Sobre mí: También Viajera Express en Trivago

usuario desde:22.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

LA POLARIDAD ESTÁ REÑIDA CON EL SABOR

Santiveri tiene una gran variedad de té, te blanco te rojo, te verde....y el te de polaridad.

A mi no me queda muy claro que hace este té, en teoría dicen que el cuerpo tiene como 2 polos y te ayuda a tener estabilidad entre los polos, es muy filosófico, demasiado místico para mi.

El caso que me lo compré porque me pareció original, pero el sabor no es muy allá, es muy flojo y tiene como un sabor a regaliz un poco raro.

Si te gustan las infusiones y te las compras para tomarte alguna de evz en cuando y no vas más allá de lo de la polaridad del cuerpo y esas cosas no te la recomiendo por el sabor.

La verdad que no me la seguí comprarndo a si que los resultados de la polaridad no los noté, porque los productos naturales no son como una aspirina que le la tomas y enseguida te hace efecto si no que el efecto es muy leve y hay que ser constante para realmente notar el efecto.

obelisk

obelisk

04.02.2008 21:49

Me gusta el te, pero lo de regaliz no me termina de convencer.Saludos

pocholica

pocholica

04.02.2008 19:20

Pues a mi el regaliz me encanta, pero la teina no me sienta bien...

cuchufleta

cuchufleta

04.02.2008 18:03

El te no me gusta nada. Petonets

Esta opinión sobre Santiveri té de polaridad ha sido leída 503 veces por los usuarios:

1. silperlaf
  2. xelaima21
  3. ins1046

1. baywatch8
  2. abigailpermar

Etiquetas relacionadas con Santiveri té de polaridad