TÉ DE POLARIDAD ES DEPURATIVO

5  24.08.2004

Ventajas:
depura el organismo

Desventajas:
ninguna

presumida

Sobre mí: UNOS DEFIENDEN LA VIDA, OTROS LA SOLEDAD, ALGUNOS LA JUSTICIA , QUIEN DEFIENDE LA ...

usuario desde:02.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Este té de polaridad no es sólo una infusión es una técnica para depurar el organismo , que consta de varios elementos como ,yoga de polaridad, dieta de polaridad , té de polaridad y terapia de polaridad.Estos cuatro elementos son los que el Dr. Randolph Stone , son las ténica que utiliza en USA , es un sistema de salud y desarrollo , utiliza técnica curativas de oriente y occidente.

El piensa que el bloqueo de las campos electromanéticos del cuerpo causan enfermedades tanto física como mentales. ësta infusión llamada té de polaridad son mezcla de plantas medicinales. como raiz de regaliz, semillas de lino . menta ,raiz de gengibre y fenogreco esta última es la menos conocida es una variedad de legumbre parecida a los cereales.

Otra ténica que utiliza este Dr. para depurar el organismo es zumo de pomelo, zumo de limón 3 cucharada de aceite oliva virgen 3 dientes de ajo y jenjibre..

Esto de la polaridad es una terapia que hay y que muchas personas se dedican a ello y el Té de Polaridad es el último eslabón de la cadena.

Este té lo preparais como todos con agua caliente y dejarlo reposar cinco minutos. Como depurativo va muy bien , mediante dieta para eleminar tóxicos para que el cuerpo esté lo más saludable posible.

Todo esto que os comento está dirigido por terapéutas que hay de éste sistema de polaridad.

Tambien hay revistas que hablan de ello y ahí vienen algunos nombres y teléfono de los terapéutas los hay por toda España.

Como veis no es un simple té que tambien se puede tomar es una terápia que se compone de varios sistemas de depuración del cuerpo.
Yo lo he probado y me ha ido muy bien .

saludos cordiales,,,,,,,,,,,,,,

nayinator

nayinator

15.09.2005 18:27

Me encantan las infusiones,y que sea depurativa es un aliciente mas.Es muy interesante eso de la polaridad.Me informare.Y probaré el te! Besitos!

enredada

enredada

01.09.2004 00:08

Me gusta mucho el te pero la verdad es que de este tipo no habia oido hablar nunca. Es bueno siempre saberlo! Saluditos!

azuma

azuma

27.08.2004 21:58

pues me ncantan las infusiones aunque el te me pone un poco nerviosilla, una pregunta sabes si este altera los nervios o tiene mucha teina porq si no me vendria muy bien un saludo

Esta opinión sobre Santiveri té de polaridad ha sido leída 2252 veces por los usuarios:

1. nayinator
  2. silvaer