Inicio > Viajes > Asia > Indonesia > Bali > Lugares de interés y eventos en Bali
Tranquilidad 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Lolamd 5 Estrellas ()

Ventajas Servicios y tranqulidad

Inconvenientes Ninguna

La playa de Sanur es una de mis favoritas de Bali, y no me refiero tanto a la playa propiamente dicha como la zona turistica que abarca.

Tiene la ventaja de estar cerca de Kuta, con lo que implica de tener toda la marcha a muy poca distancia , pero está lo suficientemente lejos para no tener los problemas de ruido que algunas veces se dan en ella. Además no es un gueto tan aislado como en el caso de Nusa Dua que si bien cuenta con hoteles maravillosos está lejos de todo.

La variedad de hoteles de Sanur es total, desde sitios muy sencillos, hasta lujo total, todo depende del presupuesto de cada uno, pero la relación calidad precio es fantastica a todos los niveles.

Tiene una buena selección de restaurantes, sobre todo por la noche hay sitios super agradables, desde un pequeños restaurante frances que hace el mejor tempura que he comido (cosas de la globalización), hasta sitios locales donde pedir un rifttafel, una especie de menú degustación local que es una delicia. Y si sois de los que no asustais de los sitios que aparentan ser cutres, os recomiendo el mercado nocturno: maravillosos sates (pinchos de pollo o carne con salsa de cacahuete y arroz, zumos y batidos de fruta fresca hechos en el momento, dulces que hacen las delicias de los mas golosos, etc, y todo ello por unos precios por los que en España no nos tomamos ni una caña. Desde luego para mi es un lugar imprescindible.

Tambien encontrareis algún pequeños supermercado, tiendas, cambistas, un poco de todo.

El único inconveniente es que hay que contar con transporte, propio si alquilais un coche que es muy barato, o a base de taxis que os aseguro no desequilibraran vuestro presupuesto aunque este sea ajustado.

No os olvides de Sanur su viajais a la isla de los dioses.

¿Tienes alguna pregunta sobre Sanur? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • anguse 21/06/2011 9:50
  • SatioSline 10/06/2011 20:17

Tela... que preciosidad bali!!! me encantará poder llegar decirte un día que yo tambien hesta ahí, besos.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Sanur
  • 2 Estrellas SANUR???? Opiniones con imágenes 07/05/2012
    8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 4 Estrellas Una Vila para sentirse en el Nirvana Opiniones con imágenes 13/07/2008
    6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
  • 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil