Sanyo CE42FD81

Impresión Total (1): Evaluación Total Sanyo CE42FD81

Todas las opiniones sobre Sanyo CE42FD81

Televisor LCD Sanyo CE42FD81-C 42" Full HD

4  10.02.2008

Ventajas:
Buena imagen a buen precio

Desventajas:
no encuentro

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

mariotjds

Sobre mí: Hola soy nuevo aqui y me gustaria aprender busco ayuda para hacer compras acertadas

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Hola amigos del Ciao! Con esta opinión me estreno en vuestra comunidad, que espero que sea mia también en los próximos meses. Y si el tema es el consumo pues comenzare hablando de mi televisión, la de casa, la que usamos a diario y que sustituí por una que ya tenia unos 15 años, como imagináis una de tipo clásica. Aunque estaba contento en casa con mi televisor es inevitable que al entrar a una tienda no mire las nuevas televisiones de plasma o LCD. Como mi salón es de los grandes, mas bien descomunal, opte por un formato grande para ampliar mi antigua TV de 29", el tamaño elegido fue el de 42" y de las que tenían un precio mas que razonable, junto con lo ultimo de imagen fue la Sanyo. El vendedor me recomendó que fuese Full HD 1080p porque en este tipo de tamaños la imagen hace mas "cuadritos" y esta tecnología evita en parte la aparición de este fenómeno, que según el vendedor es por la emisión de la TDT. El vendedor añadió que si optaba por un modelo normal como el HD Ready me iba a ahorrar bastante, pero a cambio de una peor calidad en la imagen. Como tenían una pequeña oferta de 200€ menos y esta se quedaba en 1.500€ no me lo pensé y decidí su compra, también tengo que decir que ahora ha bajado de precio, esto ya se sabe, pero en su momento fue una opción no tan cara como la Sony. Respecto al manejo no es muy complicada, lo único el mando de color negro hace un poco difícil ver las indicaciones y por lo que respecta a su imagen me convenció mucho, puede que por el motivo de la resolución 1080p que ayuda bastante. Las conexiones son mas que suficientes, dos euroconectores y dos HDMI, aparte de otras que no se para que sirven exactamente. El ángulo de visión esta mejorado respecto a las LCD de gama baja, este podría ser un punto a su favor. El sonido esta bien pero sin llegar a ser el de un cine en casa, mejor que el de mi antigua televisión de 29". En los meses que la tengo no me ha dado ningún problema, por cierto me gusto mucho un pilotito de encendido que es de color azul y se diferencia de los colores clásicos como el rojo o el verde.
En resumidas cuentas creo que hice una buena compra ya que después de visitar algunos centros comerciales y pararme un poco en la sección de televisores no encuentro imágenes que superen a mi LCD, salvo marcas que están fuera del alcance de mi bolsillo, pero muy buena compra en relación calidad-precio, por eso la recomiendo.

Características:
• Sintonizador Digital para TDT integrado (Híbrido)
• Entrada HDMI (2)

Buen LCD. besos.

atlantic17

atlantic17

19.02.2008 17:36

No esta mal, pero el vendedor te dijo algo que es a medias cierto. Hoy en dia, ningun canal de television emite en full hd, tan solo peliculas en formato HDTV o Blueray son capaces de reproducir en 1080 dpi, por tanto, no mejoras la calidad de vision de los canales de television. por lo demas, no esta mal.

miercoles23

miercoles23

17.02.2008 00:38

Mucho mejor que mi primera opinión, compré hace poco una, pero si fuera a comprar ahora una tendría en cuenta alguna de tus recomendaciones. Saludos

Esta opinión sobre Sanyo CE42FD81 ha sido leída 3602 veces por los usuarios:

1. leilapilar
  2. atlantic17
  3. Sluf

1. MMQ_85
  2. javier_ls
  3. miercoles23
y de un usuario adicional

Sanyo CE42FD90 Sanyo CE42FD90
42 pulgadas pulgadas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Sanyo CE27LC4-C Sanyo CE27LC4-C
Brillo: 550 ANSI lumen
Sanyo CE32LD33 Sanyo CE32LD33
sin HD ready 1080p - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 32 pulgadas - 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 2500:1 - Tiempo de respuesta 8ms - Brillo: 500 ANSI lumen