Una opción rodante
18.07.2012
Ventajas:
. .
Desventajas:
. .
 cordobes1234
usuario desde:18.01.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao
Actualmente debido a la tecnología que tenemos (en el mundo en general) se pueden hacer aparatos de alta calidad a un precio bajo, ofreciendo unos buenos acabos y unas prestaciones que no están mal. Este es un claro ejemplo de lo que comento, por unos 30 o 35 euros se puede obtener una grabadora analógica, todavía hay mucha gente que posee cintas para poder grabar y de echo las prefiere, se entienden mejor con estos aparatos que con los digitales.
Esta grabadora ofrece un sistema de activación por voz, si estamos callados no graba, pero si empezamos a hablar empieza a grabar. Dado que funciona con un motor que acciona la cinta, al estar parado sino hay voz estamos ahorrando energía, que nos puede hacer falta para seguir grabando. La calidad de las grabaciones es alta, creo que esto importa mucho más que otras funciones, pero es perfecta para conversaciones a corta distancia, esto puede suponer un término medio de 1 metro, aunque puede alcanzar a grabar más lejos si la voz es fuerte y clara.
Para poder escuchar lo grabado existen dos formas, una sería con los auriculares, esta sería la habitual en un entorno con gente, la otra sería con el propio altavoz que posee, es pequeño pero de gran potencia, se escucha perfectamente en una sala pequeña, lo digo pensando en posibles reuniones o similares. Mientras está grabando tiene encendida una pequeña luz, es de color rojo fuerte, es un led. Este nos da la información que necesitamos, que en este caso sería saber si está en marcha y si está grabando, esto evita que pensemos que hemos accionado los botones y nos perdamos la entrevista, conferencia, etc….
El sistema que posee para los mandos es manual, basta una leve presión en los mismos para que se queden accionados, todos hemos tocado alguna vez un aparato similar, hasta que no escuchemos un clic no está bien sujeto. Es un sistema fácil, ideal tanto para los más jóvenes como para gente más adulta. En definitiva es un aparato que aporta calidad en las grabaciones, posee un sistema que todos conocen, además podemos utilizar los botones de avance rápido o incluso para rebobinar de la misma forma, eso sin dejarnos la función pausa, ideal para cuando se quiere continuar grabando al poco rato.
El precio que tiene está dentro de la normalidad , si la compra es online abría que incluir los gastos de envío, pero esta es una marca que se suele encontrar muy bien en las tiendas de la calle, incluso centros comerciales, así nos ahorramos los gatos de envío. Es perfectamente recomendable en el ámbito de estudio, trabajo o incluso ocio, por precio y calidad, está muy bien.
Etiquetas relacionadas con Sanyo TRC-1160
19.07.2012 22:06
Buena marca, saludos
19.07.2012 17:23
muy buena opi
19.07.2012 14:29
La calidad de sonido será inferior que digital, pero también más fácil de utilizar