São Paulo

Impresión Total (13): Evaluación Total São Paulo

Todas las opiniones sobre São Paulo

Una ciudad apabullante

4  13.11.2000

Ventajas:
El placer de lugares diferentes

Desventajas:
Ver la pobreza social

GIORGIOBSB

usuario desde:11.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hace dos años tuve la oportunidad de viajar a Sso Paulo, gracias a unos amigos mios brasileños, ke me invitaron a ke les visitara.
Lo primero ke te impresiona, es lo enorme ke es y la de gente ke se concentra en el núcleo urbano. Son unos dieciseis millones de personas!!, y veintiuno en todo el estado.
Aúnque las diferencias económicas, y sociales, se mascan facilmente, el nivel de vida que se lleva en la ciudad, es bastante norteamericanizado, aunque con las cosas propias del país, caipiriña, frutas exóticas, gastronomía diferente.
En general la experiencia es buena, vale mucho la pena visitarlo, es fantástico

ciaoburbujita

ciaoburbujita

10.11.2001 18:28

Es interesante visitarla, a mi también me impresionó mucho el tamaño,está bien para pasar un par de días, pero yo no viviría allí ni de loca. Toda la gente que conozco que ha vivido un tiempo en Sao Paulo tienen un nivel extra de estress,y se vuelven algo histéricos con los asaltos. La calidad de vida en ésta ciudad se queda por los suelos... por no hablar de la contaminación... el río Tietê a ésa altura es algo asqueroso, y en su comienzo es posible tomar baño en el...Un saludo!!

Hotel Moncloa, Sao Paulo Pestana São Paulo, Sao Paulo Tryp Paulista, Sao Paulo
Hotel Moncloa, Sao Paulo Pestana São Paulo, Sao Paulo Tryp Paulista, Sao Paulo