São Paulo

Impresión Total (13): Evaluación Total São Paulo

Todas las opiniones sobre São Paulo

Blade Runner dos Trópicos

4  23.06.2004

Ventajas:
Vida cultural, contraste

Desventajas:
Inseguridad

menina

usuario desde:08.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Así es como definió un músico europeo (Suba) a Sao Paulo, y él vivió allí varios años.

Sao Paulo es una ciudad que choca sobre todo por sus contrastes y agresividad arquitectónica. Puedes ver un edificio con helipuerto de cualquier multinacional al que llegan diariamente ejecutivos y personal al lado de una favela en la que la gente vive rodeada de todo tipo de deshechos que encuentran por las calles. El contraste entre los multimillonarios y la miseria urbana es brutal.

Sao Paulo es un sitio para ir a trabajar y que si este es el motivo de tu viaje te puede llegar a gustar. La comida es excelente: rodicios, comida japonesa (viven 1 millón de japoneses allí), del nordeste, bahiana... el surtido es enorme.

Su vida cultural es probablemente la mayor de Brasil; música, pintura, ... la oferta es enorme.

Yo he vivido allí un año y reconozco que al principio la idea no me atraía mucho, pero que con el tiempo hasta la echo de menos. Si vais ahí, intentad aprovechar lo bueno que tiene.

wawy

wawy

23.06.2004 16:02

Es una de mis ilusiones, conocer Brasil, algun dia ire alli a conocerlo. Saludos

Hotel Moncloa, Sao Paulo Pestana São Paulo, Sao Paulo Tryp Paulista, Sao Paulo
Hotel Moncloa, Sao Paulo Pestana São Paulo, Sao Paulo Tryp Paulista, Sao Paulo