Saro Renovaphone

Impresión Total (1): Evaluación Total Saro Renovaphone

Todas las opiniones sobre Saro Renovaphone

Mal resultado

2  16.04.2008

Ventajas:
escuchar al niño desde otro sitio

Desventajas:
ruido blanco de fondo

chuska81

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Decidimos compra los intercomunicadores porque vivimos en una casa de dos plantas y para estar tranquilos cuando el peque estuviera durmiendo supusimos que éstos estarían bien.

En la tienda nos dijeron que a lo mejor entre placa y placa había interferencias pero decidimos cogerlos igual...... el caso es que no hay interferencias sino ruido blanco, como cuando se estropea la tele, y no hay manera.... se escucha al niño si llora porque probamos a que mi marido hablara bajito y yo le escucho bien pero se oye de fondo el ruido blanco y no es por la placa porque lo probamos en la misma planta y se sigue escuchando el ruido.

Por encima trae sólo 3 pilas recargables cuando hacen falta 6 (del tipo AAA de 1.2 V), tres para cada intercomunicador. También se pueden usar pilas alcalinas normales AAA de 1.5 V.

La caja incluye el emisor, que además de su función tiene una luz de compañía y enganche para poder ponerlo cerca del bebé), el receptor (que tiene un enganche para poder llevártelo contigo sin tener que llevarlo en la mano, lo puedes poner en el cinturón), las dos bases para recargar los intercomunicadores y dos adaptadores para enchufar a las bases. En el receptor hay una ruedecita que es el volumen pero vamos, que con el ruido que hace te puede dejar algo sordo

Para poder usarlos tienes que cargarlos y necesitan la primera vez 12 horas de carga.

Tienen dos canales de "frecuencia", el A y el B (probamos en los dos y hace el mismo ruido, quizás algo menos en el B)

Costaron casi 48 €, de acuerdo que no son los 120 que cuesta aproximadamente el de vídeocamara pero esperaba que no se oyera tanto ruido.

Fotos de Saro Renovaphone
Saro Renovaphone intercomunicadores
emisor y receptor respectivamente

cuchufleta

cuchufleta

16.04.2008 19:24

La verdad es que son muy útiles. Petonets

raguquita

raguquita

16.04.2008 17:35

Son un poco más caros, en torno a los 70 euros, pero sin dudarlo yo siempre recomiendo los de Philips (ahora Philips Avent), tienen una excelente calidad. Saludos.

Brunita

Brunita

16.04.2008 16:57

Hombre pues por lo que cuestan, deberían ser un poco mejores, que tampoco estas cosas son para usar a kilóemetros ni creo que necesiten tanta tecnología. Es que con esto de los bebés se suben siempre a la parra con los precios y te tienes que gastar una pasta, a veces, inútilmente. Saludos guapa :)

Saro Interfonos sin cámara Intercomunicador Renovaphone

Intercomunicador que cuenta con indicadores visuales que avisan cuando las pilas ...

€ 54,90 Elcuc.com 9 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,1...

Disponibilidad: En Stock.​ Salida Almacén 24h

Elcuc.com
Costes de envío: EUR 8,1.​.​.​...
Esta opinión sobre Saro Renovaphone ha sido leída 1131 veces por los usuarios:

1. sandra_281183