Satrén tortilla fácil (La tienda en casa)

Satrén tortilla fácil (La tienda en casa)

Impresión Total (17): Evaluación Total Satrén tortilla fácil (La tienda en casa)

Todas las opiniones sobre Satrén tortilla fácil (La tienda en casa)

Sarten para torpes

5  02.06.2006

Ventajas:
no se derrama nada

Desventajas:
el precio .

shandrill

Sobre mí: Me encanta viajar, Stephen King, la música heavy y las pelis de terror y suspense. Mis dos amores s...

usuario desde:06.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

A mi me encanta cocinar, y aunque me gustan mucho las tortillas de todo tipo, no las hacia muy a menudo, por que soy un pato y siempre que las doy la vuelta acaba más huevo fuera que dentro de la sarten. Me compre una sarten para hacer tortillas de las grandes, pero en casa somos dos y aunque acabe con el problema de darles la vuelta, la tortilla era demasiado grande para los dos.

Vi lo de tortilla facil por la tele, una de esas madrugadas que no tienes sueño y te pones a hacer zapping. Me parecieron un poco caras, pero venian dos sartenes, un dosificador y varios moldes, asi que las pedí.

Estoy contentísima con la compra. Os tengo que advertir que son sartenes pequeñas, para hacer tortillas individuales o para dos que no sean muy comilones. Para mi tienen muchas ventajas, no se derrama nada, pesan poco (aunque mi abuela dice que una sarten para ser buena debe pesar) y la presentación es estupenda (ya sabemos que muchas veces se come más por los ojos que por la boca).

Me van muy bien porque a mi me gusta hacer tortillas de cebolla, coliflor, habas, etc que a mi marido no le gustan y antes si hacia una, tenia que estar comiendo 4 dias lo mismo, ahora puedo hacer una de cada clase y no tengo ese problema. Hay que echar muy poco aceite, por lo que además de ahorrar, la comida es más sana. Hasta ahora nunca se me han pegado. Además, como vienen dos sartenes, puedes hacer una en cada fuego y acabas antes.

Tambien puedes usarla para hacer tortitas (no tenia problemas para darles la vuelta, pero así acabas antes y salen mejor presentadas).

En principio me parecieron un poco caras, pero me ha merecido la pena el gasto. Hace poco vi unas parecidas por 8 € en un chino, en la caja pone que son las anunciadas por televisión, son una copia, pero si no quieres gastarte tanto no están mal.

Sustito

Sustito

28.07.2006 19:51

bueno, y al final cuánto te costaron??? que me quedo con la duda!!! saludos! :)

khristinavega

khristinavega

27.07.2006 21:51

Yo cuando ví el anuncio en la tele estuve a puntito de comprarlas, pero llamé para informarme y resulta que como yo en casa tengo vitro de inducción me dijeron que de momento no me valían, y las verdad es que no he vuelo a preguntar ni nada. Saludos

Isika

Isika

12.06.2006 23:35

Igual miro por los chinos a ver si veo algo asi para probar, poque yo soy malisima para las tortillas jejeje, besos, ciao!!

Esta opinión sobre Satrén tortilla fácil (La tienda en casa) ha sido leída 6201 veces por los usuarios:

1. dragonfly11
  2. Sustito
  3. khristinavega

Etiquetas relacionadas con Satrén tortilla fácil (La tienda en casa)