EL DIRECTOR ESTA PILLAOOOOOOOOOOOOO

2  18.04.2005 (23.04.2005)

Ventajas:
ENGANCHA HASTA EL FINAL

Desventajas:
POCO GASTO EN EXTERIORES

Calidad de dirección

Banda sonora

golfoscar

usuario desde:30.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 7 miembros de Ciao

La pelicula en si no tiene nada por no tener no tiene ni un
rodaje de exteriores (creo).El director esta pillao (loco).
lo malo de la pelicula es que ni se ve como llegan a los servicios subterraneos,ni se sabe por que esta el muerto en medio del cuarto.Si te gustan las peliculas gore con casi ningun sentido sin duda te gustara,yo la verdad me quede dormido las 2 veces que la vi.ESPERO QUE TU NO TE DUERMAS JEJEJE.Y SI TE DUERMES QUE NO TE DESPIERTES CON LA PIERNA ENCADENADA AL RADIADOR
con perdon de los opinantes una opinion no consiste en dar una sipnosis de la pelicula (por que si la quieres ver y te cuento lo que pasa)¿que gracia tiene verla?

Naturagirl

Naturagirl

23.04.2005 02:56

Estoy de acuerdo con los comentarios anteriores, aunque me he encontrado opiniones de esta pelí todavía más vagas. El hecho de explicar algunas cosas que no he visto en las otras opiniones me han hecho darte el útil... aunque justillo. Si la mejoras avísame a mí también. Saludos :-)

nena_bakala

nena_bakala

18.04.2005 15:11

Como a dixo mi amigo parche,creo que se puede contar muxo mas osbre esta pelicula,y lo del muerto en medio de la habitacion,consiste en eso,que se va descubriendo poco a poco lo que a pasado,y se van acordando poco a poco.Si cambias la opi avisame y te la valorare con muxo gusto.Besines

Parche

Parche

18.04.2005 15:05

No explicas nada casi... jo, que esta peli me apetece verla, pero quiero que me cuenten un poco más. Si la cambias, te la valoraré mejor OK?. Pues nada, muchos saludos.

Esta opinión sobre Saw, James Wan - DVD ha sido leída 390 veces por los usuarios:

1. EUGENIO45
  2. Naturagirl

"poco útil" por (71%):
  1. Ferkurt
  2. achan
  3. Windbreath

El Laberinto del Fauno - DVD El Laberinto del Fauno - DVD
Director: Guillermo del Toro - 114 min - Sergi López, Maribel Verdú, Ivana Baquero, Doug Jones, Ariadna Gil, Manolo Solo, Roger Casamajor, César Vea, Álex Angulo
American Psycho - DVD American Psycho - DVD
Director: Mary Harron - 98 min - Christian Bale, Willem Dafoe, Jared Leto, Josh Lucas, Matt Ross, Samantha Mathis, William Sage, Chloë Sevigny, Cara Seymour
Rose Red - DVD Rose Red - DVD
Director: Craig R. Baxley - 244 min - Nancy Travis, Matt Keeslar, Kimberly J. Brown, David Dukes, Judith Ivey, Melanie Lynskey, Matt Ross, Julian Sands, Kevin Tighe