La sierra mecánica

5  14.08.2001 (15.08.2001)

Ventajas:
Para morirte de risa

Desventajas:
Se te hace corta

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

taticarter

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Película dirigida por Keenen Ivory Wayans, director que yo no conocía por trabajs anteriores. "Scary Movie" es una de las mejores parodias, por no decir la mejor, que he visto ya que en 88 minutos llega a ridiculizar a muchas películas, entre las que están:
- toda la saga de "Scream"
- la serie "Dawson's Creek"
- "Se lo que hicisteis el último verano"
- "El proyecto de la Bruja de Blair"
- "Matrix"
- "El sexto sentido", entre otras...

La historia de este film empieza cuando una joven, Drew Decker (interpretada por Carmen Electra) es asesinada. Debido a ésto, un grupo de amigos encabezado con Cindy Campbell (Anna Faris) comienza a hacerse ideas del posible asesino que comienza una cadena de crímenes. También tendrán que soportar a la egocentrica reportera Gail Hailstorm (Cherl Oteri).

"Scary Movie" es una de las películas más divertidas que he visto, no paras de reirte y merece mucho la pena verla, tiene muchos y variados puntazos que hacen que la carcajada salga inevitablemente, yo no he conocido todavía a nadie que no se haya reido con ella (¿quién no recuerda con una sonrisa en la boca la escena de Cindy y su novio en la fiesta cuando están solos?). Un consejo, no os la perdáis.

Por ceirto, para los que no lo sepan hay una segunda parte que estrenarán en unos meses en España, tengo muchísimas ganas de verla.
Un saludo y gracias por leerme.

pausobat

pausobat

09.12.2001 17:09

yo tanbien me rei a muerte.

jccastro

jccastro

28.10.2001 12:31

La volví a ver anoche y estoy de acuerdo contigo, buena opinión. Saludos.

guzman

guzman

19.08.2001 18:03

en esta pelicula si discrepo contigo, a mi me parecio una tonteria, deje de verla antes de acabar. Menos mal que no fui al cine a verla. Saludos

Scary Movie [DVD] - DVD Scary Movie 2 [DVD] - DVD Scary movie 3 [DVD] - DVD

1. Zanatos
  2. pausobat
  3. jccastro

El Jovencito Frankenstein - DVD El Jovencito Frankenstein - DVD
Director: Mel Brooks - 101 min - Actores: Gene Wilder, Peter Boyle, Marty Feldman, Teri Garr, Cloris Leachman, Madeline Kahn, Kenneth Mars, Richard Haydn, Liam Dunn
Scary Movie 4 - DVD Scary Movie 4 - DVD
Director: David Zucker - 86 min - Actores: Anna Faris, Regina Hall, Leslie Nielsen, Carmen Electra, Bill Pullman, Anthony Anderson, Craig Bierko, Molly Shannon, Chris Elliott
Scary Movie 3 - DVD Scary Movie 3 - DVD
Director: David Zucker - 90 min - Actores: Pamela Anderson, Jenny McCarthy, Marny Eng, Charlie Sheen, Simon Rex, Jianna Ballard, Jeremy Piven, Anna Faris