Te vas a MORIR de RISA

4  05.11.2001

Ventajas:
Te mueres de risa

Desventajas:
No creo que tenga desventajas

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

pitikos

usuario desde:22.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

El otro dia me cogi la pelicula en cuestion y no me decepciono nada. He de explicar que no me esperaba una pelicula muy buena que digamos y desde mi punto de vista creo que acerte. La pelicula no es buena pero si es algo es divertida. Aunque hay algun golpe que intenta ser gracioso y (no se si me lo parece solo a mi ) no lo es. En la peli el argumento principal es el de la archiconocida pelicula scream, pero esto no significa que sea solo de esta peli, lo que pasa es que se mezclan mas pelis como se lo que hicisteis el ultimo verano, matrix ( es solo un golpe) y alguna mas que ahora mismo no recuerdo. En fin es una peli que recomiendo totalmente para pasar un rato muy entretenido y riendote.
Por cierto lo que mas gracia me hizo ( tanto que lo rebobine un par de veces) es el rap que se casca el malo. Estoy seguro que os reireis un monton con el rap.
Hasta luego.

nengjesus

nengjesus

21.06.2006 15:42

si , esta pellikula es la puta ostia n onecesitaba que lo pusieras ejej pero te pongo excelente porque tenes razon la peli ensi no es muy buena pero te parte de la risa. un saludo mira mis opiniones

ire_57

ire_57

24.09.2002 23:39

No está mal

byron2k1

byron2k1

08.11.2001 23:44

esta es una pelicula muy buena, es de las pocas que te puedes reir sin para. mira tu buzon. un saludo byron2k1

Ofertas relacionadas

1. Zanatos
  2. nengjesus
  3. palacios22c

Scary Movie 3 - DVD Scary Movie 3 - DVD
Director: David Zucker - 90 min - Actores: Pamela Anderson, Jenny McCarthy, Marny Eng, Charlie Sheen, Simon Rex, Jianna Ballard, Jeremy Piven, Anna Faris
Date Movie - DVD Date Movie - DVD
Director: Aaron Seltzer - 81 min - Actores: Alyson Hannigan, Sophie Monk, Adam Campbell, Eddie Griffin, Meera Simhan, Jennifer Coolidge, Fred Willard, Marie Matiko
Scary Movie 4 - DVD Scary Movie 4 - DVD
Director: David Zucker - 86 min - Actores: Anna Faris, Regina Hall, Leslie Nielsen, Carmen Electra, Bill Pullman, Anthony Anderson, Craig Bierko, Molly Shannon, Chris Elliott