Schwarzkopf Got2b ¡stíratelos!

Schwarzkopf Got2b ¡stíratelos!

Impresión Total (4): Evaluación Total Schwarzkopf Got2b ¡stíratelos!

Todas las opiniones sobre Schwarzkopf Got2b ¡stíratelos!

got2b

4  27.01.2007

Ventajas:
te alisa el pelo  y  no te lo engrasa .

Desventajas:
el precio mas elevado en comparacion  con  otros alisadores  .

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

narmi

usuario desde:27.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

EL PRODUCTO FUNCIONA ME LO ALISA Y ME DURA VARIOS DIAS .ADEMAS EL PELO ESTA MAS SUAVE NO TE LO DEJA TIESO NI TE LO ENGRASA , HASTA EL MOMENTO YO UTILIZABA OTROS PROCDUCTOS Q SI ME LO ALISABAN PERO AL DIA SIGUIENTO LO TENIA SUCIO Y CON GRASA.ESTA ES LA VENTAJA FUNDAMENTAL PARA MI.

TENGO EL PELO ONDULADO Y SEGUN LAS INSTRUCCIONES DEBIA SECARLOS Y LUEGO APLICAR EL PRODUCTO.
PERO PREFIERO APLICARLO CON EL MOJADO PUES ME CUESTA LA MITADA SECARLO Y MOLDEARLO.

ES MAS CARO Q OTROS ALISADORES DEL MERCADO PERO FUNCIONA NO DAÑA EL PELO , TE PROTEGE.

AngelFire07

AngelFire07

25.07.2007 19:09

De que me ha gustado, me ha gustado! Buena opi aunque cortita. Las opiniones se ven más amigables si no usas mayuscula cerrada, asi pareciera que nos estas gritando.

BlackPearl

BlackPearl

27.01.2007 17:01

Tengo la suerte de tener el pelo superliso por genética pero si tuviera el pelo ondulado usaría este producto. La gente habla maravillas de él.

Esta opinión sobre Schwarzkopf Got2b ¡stíratelos! ha sido leída 781 veces por los usuarios:

1. AngelFire07
  2. BlackPearl
  3. Nubecita_

Etiquetas relacionadas con Schwarzkopf Got2b ¡stíratelos!