Sobre mí:http://elcafedesilvia.blogspot .com.es/
Video-opiniones:1
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Hola de nuevo;
Ahora le toca el turno a otro de mis champús (que no son pocos); y mientras suena Melendi os explicaré que tal me vá este a mi.
Estéticamente el bote es de plástico con un leve tono alilado al igual que el champú que hay en su interior el cual se vé a la perfección.
Es un bote plano y vertical que lleva 300 ml de champú, los cuales, me suelen durar bastante ya que lo combino con otros según el día en que los uso; este en particular, lo uso sobretodo cuando salgo por la tarde o la noche y uso en conunto la plancha de alisado o el secador para alisar el cabello; así el resultado final será siempre el mejor que puedo conseguir con este champú.
El click del tapón es fácil de abrir y de cerrar, incluso con las manos mojadas, cosa de agradecer porque hay champús muy incómodos en la ducha.
El frasco ya nos reza de que se trata de un champú que repara el cabello con keratina líquida; que se trata de la versión Liso Asiático para un alisado duradero con más brillo, y la verdad es que ofrece lo que promete.
A un precio en el mercadillo de dos míseros euros lo compré junto a un bálsamo de la misma gama para poderlos usar conjuntamente al acondicionador que también tenía; así el acabado ha ido siendo siempre estupendo cuando lo usado en el lavado y acondicionado del cabello.
Yo tengo el cabello bastante largo y con ondas que me atormentan un poco cuando me lo quiero alisar, por eso, suelo usar líquidos, bálsamos, champús y acondicionadores que me ayuden a alisar mejor el cabello y a domarlo sin que se me quede encrespado; y esta gama de Schwarzkopf me ha ido genial.
Tras su uso el cual hace bastante espuma y tiene un aroma maravilloso a flores, mi cabello queda con un tacto muy agradable sin restos de producto y muy suelto; tras el uso del secador de alisado noto que me cuesta mucho menos alisarme el cabello necesitando menos tiempo.
El cabello me queda alisado durante toda la noche y casi podria decir que hasta el labado del cabello de al cabo de dos dias, así que lo recomiendo al 100x 100.
Las puntas abiertas no me las repara, pero tampoco es algo que prometa ni algo que me pueda mejorar ningún champú, así que hasta que no pase por las manos de la peluquera poco van a mejorar.
Lo recomiendo por su aroma, lo bien que me deja el cabello al tacto, el brillo y soltura del mismo y el acabado y facilidad de alisado que me ofrece.
Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.
01.08.2011 22:45
Aquí los pelos de las señoras están rizados. Besos.
14.07.2011 20:24
No es producto para mi ya que lo tengo extremadamente liso....besos.
14.07.2011 20:15
no me gusta mucho este champu,no me deja sensacion de limpio