Sobre mí:Soy una potingue adicta,me encanta todo lo relacionado,con cosmeticos,maquillaje,crema, productos d...
usuario desde:30.04.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Aunque hay muchas opniones os voy a dejar la mia,por que hay mucho tipo de pelo y el mio es realmente muy risado, y como sucede con los cosmeticos cada melena es un mundo, y hay que cambiar de vez en cuando para no acostumbrar el cabello al mismo producto,yo la probe por curisidad como hago siempre con casi todo,por que si soy curiosa y me gusta probar productos nuevos siempre que el bolsillo me lo permita, voy aser sincera la compre en el rastro de mi ciudad, muy baratita, y a mi realmenido me a ido muy bien,
como comente tengo mucho pelo , muy rizado y ademas reseco.pues el primer dia que la utilize me parecio que no era muy hidratante y pense jo una mas al cajon del olvido,
pero al secar el pelo me quedo suelto suave y muy brillante y me duro bastante tiempo sin encresparse.asi que le doy mi voto muy positivo.seguire utilizandola. gracias a tod@ por leer mi opinión y l@s que lo han hecho ya.