Refrescate

4  21.06.2003

Ventajas:
Referscante, sabor a limonada más que fanta

Desventajas:
Precio mayor que la amplia mayoria de refrescos similares

Aynita

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

Que calor!, estamos a pocas horas de que entre el verano, un calor insoportable en toda España, más aún en Andalucía donde estamos a 40 grados durante casi todo el día. Además algunos tenemos que estar encerrados en una habitación, estudiando, donde apenas hay aire y además la puerta tiene que estar cerrada para no escuchar el ruido de la tele en el salón.

¡Esto parece un horno!, agobiante, la garganta reseca, la cabeza que zumba, es insoportable, inaguantable, desesperante, no baja, el termómetro no baja.

Es imposible bajar la temperatura pero lo que sí es posible es refrescarte. Para ello es necesario tener en el frigorífico siempre un refresco de una calidad contrastada. Schweppes refresco limón cumple esto con creces.

Esta tarde he tenido suerte, he ido al frigorífico y había una botella bien fría, he cogido un vaso alargado, le he echado hielo y he llenado el vaso hasta arriba. Después he dejado que la temperatura de mi Schweppes se adecue a la del hielo y por fin he metido mi pajita y a beber.

Os mentiría si dijera que quita el calor de golpe, pero refresca, y a diferencia de otros refrescos no sabe a agua con polvos, al menos este, el de naranja ya os hablaré otro día de él , me recuerda más a una medicina que aun refresco.

Schweppes refresco limón es refrescante, no sabe a la típica fanta sino mas bien a limonada. Tal vez con un poquito de pulpa de limón se asemejaría aún más a la limonada.

La botella tiene un formato al igual que el sabor diferente a las demás, ya que la parte de la boca es más estrecha. En su forma no obstante le veo un defecto y es que la botella parece tener un tamaño más pequeño que la de Fanta y de todos es conocidos que a similitud de precios, preferimos comprar un producto que nos parece o creemos más grande que otro más pequeño, por tanto puede que Schweppes pierda algún cliente por esto, a pesar de que tanto Fanta como Schweppes poseen la misma cantidad de líquido en la botella, 2 litros. Pero ya se sabe, la reina no ha de ser educada sino que también ha de parecerlo.

El tema de ingredientes es similar al del resto: agua, edulcorantes de limón, azúcares, anhídrido carbónico, ácido cítrico, antioxidantes y algún conservaste que otro con su respectivo estabilizador, con algunas góticas de aromas naturales que lo hacen más atractivo a nuestros sentidos.

La empresa Schweppes se fundo en el año 1783 como nos promulga su tapón, no obstante el refresco de limón tiene menos años, ya que es de una época más reciente.

En definitiva, en comparación con su competidor directo Fanta, Schweppes no sale muy bien parada, ya que ni de lejos alcanza a Fanta, no obstante su sabor es diferente y aporta algo que no aporta la primera, un gusto mas alimonado del refresco.

Para acabar me gustaría poner una moraleja, ya sea Schweppes refresco limón, Fanta refresco de Limón, Kas, La Casera o las de marcas blancas de Mercadona, Lidl o Día, si tienes calor y quieres refrescarte el gañote, métela en el frigo o en el congelador un buen rato y ................. !! refréscate ¡¡.

ACALCEDO

ACALCEDO

28.11.2003 10:57

Creo que me despisté y no sabía que eras tú a quien quitaba de mi red de confianza; me he dado cuenta ahora al ver que me habías incluido en la tuya. Perdona, y ahora mismo te incluyo. Un saludo.

sir_valix

sir_valix

27.08.2003 23:59

Esta bastante bueno. Salu2 y nos leemos

ROLLER

ROLLER

25.08.2003 01:20

Ays... qué más voy a decir yo de lo que sabe a limón... ;) Saludooss!!

Esta opinión sobre Schweppes refresco limón ha sido leída 438 veces por los usuarios:

1. rgv1es
  2. mulin