Sobre mí:Éste es el amanecer del resto de nuestras vidas...
usuario desde:25.04.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Hola amigos de Ciao. Pues sí, qué calor, es exagerado, al menos en Madrid a estas horas y en estos últimos días. Hoy quería hablaros de una de las bebidas que uso para refrescarme en estos veranitos calurosos: el Schweppes refresco de limón.
Hace mucho que probé por primera vez este producto, y en seguida me di cuenta de que lo prefiero a los refrescos de limón de otras marcas debido a varias razones.
Lo que más me gusta de esta bebida es que no es tan dulce como otras; personalmente, no me gusta beber nada excesivamente dulce, y mucho menos en verano, puesto que me empalaga muchísimo. No es que un refresco te quite la sed; para eso está el agua, pero si encima le añades toneladas de azúcar, pues se te hace pastosísimo, y eso es lo que yo aborrezco.
Otra cosa que me encanta del Schweppes limón es su frescura. No sé si los que lo habéis probado o lo tomáis asiduamente lo habéis notado, pero este refresco tiene un cierto frescor, una cierta "acidez" agradable, por decirlo de algún modo, que lo hace especial al paladar, mucho más rico que otras limonadas similares, y hasta le da más "clase", con lo que además es apto para acompañar a otras bebidas o para ocasiones especiales a la perfección.
El Schweppes limón, o esta marca en particular es, además, más económica que otras igualmente conocidas, y si encima como ya os digo es mejor en cuanto a gusto pues, ¿a qué esperar para comprarla?
Schweppes limón es, en fin, un producto de muy buen sabor, un toque especial, un aire fresco y un precio asequible. ¿Qué desventajas puede tener? Quizá que tiene gas y, como sucede con todos estos productos, pues se nos hincha la tripita:( Por lo demás, se merece una notaza.
02.04.2005 00:19
Esta muy bien,tiene algo que hace la diferencia antes de otras marcas,Besines*cheers
17.09.2003 20:03
De limón es mi favorita. $aludo$
02.07.2003 22:16
a mi me gusta mucho, un saludo