Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao
Este es el mejor refresco de limón con gas que he probado nunca, bastante mejor que el de sus competidores, y el mejor refresco Schweppes, junto con el Citrus.
La razón está en que tiene bastante sabor, pero es poco dulce, muy refrescante, y no es fuerte como los refrescos que tienen mucho zumo de limón. Es un sabor parecido al de los granizados, quizá un poco menos dulce. La diferencia quizá esté en que ponen pomelo en los ingredientes.
Gusta mucho a la gente en general. Si os dais cuenta, ese es el refresco Schweppes que más se consume. El citrus, y mucho menos el de naranja, o el de cola apenas se conocen. La razón es que el de limón es especial y diferente a todos.
El colorcillo del refresco sí que es el típico verde clarito, bastante común a los demás refrescos de limón. En cuanto al gas, no tiene demasiado, pero no es un refresco que se desventa enseguida; está en su punto. Cuenta más el sabor que la cantidad de gas que tiene. Su consumo en caliente es aceptable, a diferencia de otras bebidas, como las colas y las energéticas, especialmente.
También se notan las diferencias de sabor cuando lo mezclamos con bebidas alcohólicas. También lo recomiendo porque como he dicho está mejor y los combinados son más agradables al paladar. Os sugiero que lo mezcléis con vodka, aunque sin pasarse, por supuesto.
Según qué refresco, pega más en compañía de determinada comida. Por tanto, como aperitivo, recomiendo particularmente que lo combinéis con chocolatinas, jeje. Es un contraste bueno.
El precio de un bote (33 cl) en los supermercados es de 30 céntimos. El formato más común es el de 33 cl. aunque te puedes encontrar en los bares, de 20 cl. o embotellados con capacidad de 2 litros, si no recuerdo mal.
La presentación es pobre en las botellas, y buena en los botes. El problema de la mala presentación de las botellas quizá esté en la forma que tienen y el poco y mal "papel" que rodea la botella y adorna el producto con el logo, las burbujas y colores de fondo, etc.
27.07.2003 00:13
lo probare :O)
15.07.2003 16:58
Aunque no me gusta el Schweppes, me encanta este refresco al limon... Y esta muy rico con gin tambien...
26.06.2003 21:24
Prefiero otros mejor... besote CARPE DIEM