Esta opinión sobre Scott Scale 30 ha sido leída

"poco útil" por (2%):

jrfml
La
13.11.2010 18:48
"[...]en un inicio y con todos sus aceesorios pesa alrededor de unos 12 kilogramos pero yo personalmente le he retirado muhco de ellos que según creo no me hacen falta con lo que su peso apenas llega a los 10 kilogramos[...]" ¿2kg de accesorios? impresionante..., ¿que te venía con alforjas con piedras dentro? la bici de serie ya pesa poco más de 10 kg "[...]Esta me costo 950 duros, me la vendió un amigo.[...]" ¿5.000 pesetas - 30€? "[...]Tener en cuenta que en largas carreras de varios decenas o centenas de kilómetros llevar un gramo más o menos es muy importante.[...]" ¿varias centenas?¿será por etapas, porqué muy pocas carreras de btt pasan de los 200 quilómetros en 1 día? "[...]El esqueleto de la bici es de tubos e carbón que es mucho más resistente que el acero[...]" cuadro, se llama cuadro... ¿acero, es decir chromoly? no negaré que puedes encontrar bastantes cuadros de chromoly, pero actualmente ya no es usual en cuadros btt estandar. no vamos a discutir sobre resistencias... a parte de todo esto: la scott scale30 2011 es una muy buena opción si quieres gastarte entre los 2.000 y 2.500 €
15.09.2010 04:13
me gusta el diseño..muy linda..besossss