Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 57 miembros de Ciao
¡Que feliz me ha hecho mi madre hoy! me ha regalado una bicicleta que es una belleza, de verdad, queria contaros lo feliz que me siento de tener una bicicleta tan buena, y que sea sola mia, mi tesorooo!!! Se trata de una bicicleta de montaña de la marca Scott USA, tiene ocho velocidades, manillar recto de color negro, doble freno de disco hidráulico, (muy buenos), tambien tiene cuenta kilometros,reloj,sistema de suspensión trasera McPherson Struts, . Hoy para probar los frenos me he tirado por una rampa y ha ido muy bien,ademas en superficies planas, se siente muy bien, muy ligerita, las llantas que trae son muy buenas, pero eso si, la bicicleta es bastante pesada, aproximadamente uns 15kg, pero igual pese lo que pese yo estoy encantada. Os garantizo que es de muy buena calidad, aunque claro el precio es bastante alto, pero como he dicho siempre la calidad se paga...
tiene razon elchicoconestrella, yo tengo una conor wrc2 de el 2003, y la ago servir para x-country, y bueno freeride, tiene solo una horquilla delantera de la casa bomber, y detras no tiene. Bueno discos de frenos hidraulicos de julie magura... bueno tengo una opi de mi bici, si quereis pasaros. en cuando tengais un momento, enga nos vemos!!!
24.11.2006 22:38
24.11.2006 22:34
menuda bici!! dile a tu madre que si me puede adoptar plis xD, salu2!
31.12.2005 19:54
A disfrutarla!!! que lo peor de las bicis es el precio, si tas salvado... que la disfrutes!! Saudos!!