Mis camaradas durante todo el año

3  13.01.2007

Ventajas:
Resistentes y relativamente suaves

Desventajas:
Tener que utilizarlos

CSJFOG

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 94 miembros de Ciao

Pues si, por desgracia estoy con los klinex durante todo el año. Bien por algun catarro, la gripe o por la alergia, por lo que siempre llevo algun paquete de klinex conmigo. Son relativamente faciles de llevar por venir en un paquete, pero son paquetes grandes debido a que los pañuelos tambien son bastante grandes.

La verdad es que los klinex de Scottex son los que mas compro pero no los unicos. A pesar de no ser muy agresivos para la nariz al comienzo, al final, con el paso del tiempo acaban irritando y suelo tener que darme algo en la nariz para reparar la irritacion, una cremita de estas reparadoras. Cuando voy a comprar klinex me fijo en varias cosas:

--- En lo primero que me fijo es en las capas que tienen. Estos tienen 4, las minimas en mi opinion para que te aporten cierta fiabilidad, ya que, los klinex tambien me tienen que servir por si tengo que secar algo que se me ha caido en algun sitio o limpiar algo en un momento determinado, ademas de su principal funcion que es la de sonarse. Las veces que he cogido de 3 capas se me han roto, asi que ya no los cojo mas.

--- En lo segundo que me fijo al ir a comprarlos es en el precio. Estos de Scottex son buenos, pero hay veces que pagas la marca y hay alguna oferta en la cual me ofrecen pañuelos de 4 capas tambien y bastante mas baratos, con lo que me cojo los otros. Si no, si el precio es el mismo o poco mayor, me compro estos.

--- En lo tercero y menos importante que me fijo es en si vienen perfumados o no. Normalmente cojo estos que no tienen ningun perfume, pero hay veces, como cuando tienes un gripazo y los vas a utilizar mas, que no viene mal que el pañuelo tenga algun perfume que te haga agradable el utilizarlo o algun balsamo que te ayude a no dañar tanto la nariz.

Ahora vienen en unos paquetes de 3 colores: amarillo, azul y rojo. El diseño anterior era el de los animales: pingüinos, leones...

Actualmente vienen 15 paquetes juntos, segun pone en el plastico serian 12 mas 3 gratis. No se si no pagaras esos 3 tambien...... Por cierto, cuidado que a diferencia de otras marcas de pañuelos, en estos paquetes vienen 9 klinex en cada uno y no 10.

Salu2

blue5

blue5

06.04.2007 12:01

Yo compro los del Mercadona...y van bien. Incluso los de olorcillo mentolado. Besos!!

lunanube

lunanube

02.04.2007 18:25

En casa se compran por toneladas, normalmente compramos los Balsam porque si no acabas con la nariz echa polvo, sobre todo ahora con las alergias, besos

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

30.03.2007 18:30

Para mí los pañuelos de papel también son imprescindibles...pero suelo comprarlos de otras marcas más baratas y donde vengan 10 en cada paquetito. Saludos

Esta opinión sobre Scottex ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. erato76