Limpieza total ;)

4  21.10.2005

Ventajas:
Limpia mejor que el papel tradicional

Desventajas:
es caroski .  .  .

rosarojak

Sobre mí: Puede uno amar sin ser feliz; puede uno ser feliz sin amar; pero amar y ser feliz es algo prodigioso

usuario desde:14.04.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

No sé si estoy preparada para la vida tan moderna, pequeños pañuelitos húmedos, que limpian el culo sin dejar ni rastro, 28 años limpiándome el culo con papel higiénico normal, seco, acolchado, de colores, con cuatro capas, con dos, que ya se terminó aquel del elefante amarillo, que era color marrón, eso si era limpiarse el culo, Dios, como limpiaba, ni la lija del 15 de mi suegro raspa más, y ahora, desde hace un año para aquí, aparecen los nuevos papeles higiénicos, húmedos, para adultos, porque, para bebés que yo sepa, ha habido desde hace más años, entonces han debido pensar que, si, a los niños les limpiamos el culo con toallitas húmedas, porque nosotros no podemos hacer lo mismo. Y hete aquí, que desde hace unos meses ya, mi casa a sucumbido a esta moda, cara, por cierto, de limpiarnos el culo, con papel húmedo, que si algo somos nosotros en casa, es modernos y acordes a la vida de hoy en día xDD.

Además, si hay toallitas húmedas ya para todo, porque no sacarlas también para algo tan importante como es nuestro culo ;). Toallitas húmedas para el coche, para quitar el polvo, para el suelo, para la cocina, para lavarnos las manos, incluso para los dientes si te descuidas, con este currículo de toallitas, mi culo no iba a ser menos ;)

¿Y cómo caí en la tentación? Mira tu por donde, en esta ocasión el consumismo no vino de mi parte, que, yo, estaba contenta con el resultado de mi papel higiénico, había encontrado el más largo, el más acolchado, el más resistente, el más moderno, y con dibujos que hacían juego con mis toallas y mis azulejos, y de repente, en una compra con mi marido por el super, cuando fuimos a coger el papel higiénico, se topa con estas toallitas, las mira, las remira, y oye, que las quiere comprar, no es que no me gusten o me dejen de gustar, pero el dichoso paquete minúsculo valía 2,35 €, que digo yo, que por 40 míseras toallitas que vienen en el paquete, ya está bien. 0,06 € la toallita. Bueno, visto así, tampoco parece que limpiarse el culo sea tan caro…

En el paquete hay un dibujo que, nos explica que un rollo de papel higiénico normal equivale a un paquetito de estos, a mi esto no me lo parece, porque que quieres que te diga, a mí me dura mucho más el rollo higiénico normal, que estas toallitas, también podemos pensar que, sólo se usan cuando uno hace sus necesidades más gordas… (Osease para no ser muy escatológicos, y más ahora que se acerca la hora de comer, cuando uno hace popó o caquita…) Porque, oye, eso es lo que quieren explicar en los anuncios, parece ser que si haces pis no debes limpiarte ¿quién es el guarri que no lo hace? Yo me limpio siempre que voy, pero… bueno, cada perrillo que se lama su cipotillo y nunca mejor dicho ;) jajaa.

A lo que iba, que mi marido, me miraba con ojos de corderito degollado, que decía que era un buen invento, que le apetecía probar, y yo, que acerco mis ojos al paquete de 12 rollos de MI papel higiénico, y miro este… Scottex húmedo VS Papel higiénico 6 rollos cunden como 12 doble capa marca Consum… 1 paquete contra seis rollos que equivalen a doce… las desventajas están claras, en esta situación lleva ventaja mi papel higiénico tradicional, el precio es parecido, salvo, que, con mi paquete de toda la vida me llevo seis veces más, un día es un día, tiremos la economía por los suelos ;) y compremos el húmedo, (al final doble gasto, porque también necesitamos el normal) Y, por si fuera poco, también hay que comprar otro con dispensador, porque sino, como que no queda cool en nuestro baño, menos mal que, el dispensador es azul y va a juego con la cerámica jijiji q sino… no sé que hubiera hecho. Entre el recambio, el dispensador (venía también con papel húmedo, menos mal) y el papel mío, casi seis euros en papel del culo, jajjaa, si que está cara la vida con esto del euro, que algo tan esencial nos cuesta 1000 de las antiguas pesetas 

Y nos vamos a casa, y como niño con zapatos nuevos mi pareja se dedica a colocar el dispensador en el baño, y oye, que lo quiere probar, dice… ¡esperate a tener ganas niño! Que tirar el dinero por tirar no está nada bien… jajaja. Y dice un refrán, amar sin ser amado es como limpiarse el culo sin haber cagado, osea una tontería, pues esto es ídem de ídem, limpiar por limpiar, como que no ;)

Y por fin, llega el momento deseado, y las probamos, ambos, cada uno por su lado ehh y por separado, jajajaa. Y… bueno, mi primera impresión de ellas es que, son un poco pequeñas, no es que mi culo sea grande, pero bueno, en fin, cojo una, y la huelo (antes de usarla por supuesto) en el paquete pone que tiene aloe vera, a mí me huele bien, apenas tiene olor, pero si puedo apreciar un leve olor, que en verdad, es agradable, también por el tacto, compruebo que son suaves, el resultado es bueno, aunque, hay algo que no me gusta… ¡dejan el culo húmedo!

Está bien, sé que son toallitas húmedas, que deben dejar el culo húmedo, si fueran toallitas secas… si su propio nombre lo indica, pero… joe… si luego me pongo mi ropa interior, ¿no se va a humedecer también? Opto por otra opción, coger un trocito de MI papel tradicional y secar el culete. Ahora si, misión cumplida, completamente limpia y reluciente ;) como los paños del oro que decía mi abuela oye ;)

Por cierto, tiré como no la toallita por el WC que, en la parte posterior del envoltorio, ponía que son reciclables y que, son biodegradables, menos mal, porque no me imagino teniendo que salir a la cocina en busca del cubo de basura con la toallita esta en la mano…

Para mí estas toallitas tienen muchas desventajas, aunque también ventajas como no, entre las desventajas que le encuentro y lo que principalmente me molesta es el precio, me parece excesivo para lo que es, aunque, como buena ama de casa, tengo fichadas unas en el lidl que, harán el mismo cometido, y cuestan exactamente la mitad. Otra de las desventajas que le encuentro, es que estos de scottex son muy listos, toallitas húmedas, culo húmedo, por tanto, hay que secar el culete con scottex tradicional, doble alegría, doble gasto ;) o quizá sea esta una manía mía, pero a mí ir con la sensación de que estoy húmeda no me excita lo más mínimo.

En mi opinión son un poco pequeñas, las haría un poquito más grandes, claro que, para que, a menor tamaño mayor gasto, a mayor gasto mayor beneficio económico, al final limpiarse el culo es super mega hiper guay, deberían los de scottex sacar acciones que seguro que se forran como los de telepizza ¿o quizá ya tengan?

¿Y las ventajas? Que no me he olvidado de ellas, claro que, al final, he sucumbido como muchos a este producto en realidad innecesario, y he terminado metiéndolo en casa cual animal de compañía, la mayor ventaja que le veo, es, que efectivamente, su cometido lo cumple, deja el culito mucho más limpio, y como dicen en su paquete (el de scottex mal pensados) dejan una agradable sensación de higiene y frescor.

También son biodegradables y respetan el medio ambiente, que tal como estamos, en estos días estas cosas son muy importantes. Si nos ponemos aún más, el dispensador es bonito, y pasa muy desapercibido, uno no tiene porque gritar a los cuatro vientos que se limpia el culo con toallitas húmedas ¿no?

Además, puedes darle múltiples opciones, si tienes bebés por supuesto vale igual que las que usará tu bebé, al tener aloe vera son muy respetuosas con la piel y el ph, incluso si me apuras puedes usarlas para limpiarte las manos, o la cocina, jiji claro que, no te quiero contar a que costo.

Una vez me manché con ellas, la ropa, y oye, dejan una huella sospechosa, pero finalmente una vez seca la mancha no deja ni huella, al final van a resultar todo un chollo estas toallitas…

Ya sabes, si quieres probar nuevas sensaciones, se infiel a tu papel higiénico tradicional, te aseguro que probarás nuevas emociones con este ;) además tu papel lo admitirá porque compartirán incluso lugar en el baño, estos cuernos serán consentidos.

Achilipú.

Ojala..lleguen pronto a Venezuela..por favorrrrrrrr

maruqui

maruqui

07.12.2005 22:55

Una opinión muy simpática e instructiva, aunque no comparto cosas, dices que el rollo de elefante limpiaba... ¿cómo podía limpiar si pasaba de largo? yo me acuerdo que tras vaciar aguas, te lo pasabas y las ultimas gotas corrían a lo largo del papel y acababan en tu mano, en el suelo o donde podían, acepto lo de rascar, pero lo de limpiar, me temo que no. En mi casa aun no entraron, porque tanto papel como gastamos, si lo paso a toallitas, tengo que pedir un crédito, y no te digo si pillamos diarrea, por ahora llega con una caja de dodot para imprevistos, je,je.

elcapi

elcapi

02.12.2005 01:55

y todo eso de un papel higienico, menos mal que no has hablado del Quijote. Saludos campeona

Esta opinión sobre Scottex higiénico húmedo ha sido leída 3186 veces por los usuarios:

1. caritafeliz
  2. maruqui
  3. elcapi

1. chistos84
  2. Aurea
  3. Maynard

Etiquetas relacionadas con Scottex higiénico húmedo