Otra historia de heroes que nacen

3  21.09.2008

Ventajas:
Está entretenida

Desventajas:
Predecible y angelina (que mal actua)

Banda sonora

sakuvan

usuario desde:14.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Se busca es una película muy predecible, pero ¿cuál no lo es en los tiempos que corren?

Del 1 al 10 le daría un 5. Y es que la verdad es que la peli entretiene, los efectos especiales no están mal y la historia, pues bueno, no es de las peores que he visto.

En cuanto a los actores, no me gusta nada Angelina Jolie, y es que haga el papel que haga, ¡siempre actúa igual! Desde luego yo hubiera elegido a cualquier otra actriz con menos caché pero con más registros.

El cuanto al protagonista, no lo conocía, y la verdad es que actúa de forma correcta. Habrá que verle desenvolverse en otros papeles. El resto del elenco me parecio de lo más encasillado, los típicos "tíos duros", cada uno con su historia personal, que poco tienen que contar en la cinta.

No me gustaría contar nada de la trama, así que solo os diré que si os gustan las historias con sangre, acción y heroes que nacen, es vuestra película.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Se Busca.Wanted, Timur Bekmambetov ha sido leída 103 veces por los usuarios:

1. jeni01