Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Para comenzar diré que este disco duro es sencillamente increíble. Lo acabo de instalar en mi portátil y ha pasado de arrancar en 1 minuto y 13 segundos (Disco Duro Momentus 5400rpm) a arrancar en tan solo 23 segundos (Momentus XT).
Seguramente sea esta la mejor alternativa a los nuevos SSD, ya que la relación capacidad/precio es infinitamente mejor.
Este disco duro proporciona una más que suficiente capacidad, con una velocidad muy superior a los discos tradicionales y además por menos de 150 €.
He leido muchos comentarios de que los discos de 7200rpm consumen más batería que los de 5400rpm, pero lo cierto es que en mi portátil no he notado ningun cambio en ese sentido.
Eso si, el rendimiento ha mejorado enormemente. Desde el arranque del sistema operativo, hasta la apertura de aplicaciones.
En conclusión, tras el buen resultado obtenido, lo recomiendo encarecidamente a todos aquellos que necesiten gran capacidad de almacenamiento y que deseen una velocidad elevada.
Fotografías
Seagate Momentus XT unidad de disco duro híbrido - 750 GB - SATA-600
capacidad e almacenamiento clásica de 750 GB y une memoria SSD de 8 GB. El Momentus XT es silencioso y te permite ahorrar energía se dirige particularmente a losamateurs de videoj...
05.05.2012 16:39
opinion valorada