Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao
me parece un gran coxe xo solo kioer decir q es un poco grande xa menter dentro una camienote de doscientas cajas lo q pasa es q es un poco mas grand ede lo q yo m esperaba x q claro es un poco mas grande q la ford xo aun asi es un gran monovolumen aunq al ser tan grande no me cabe en la cochera xo lo dixo es una gra frugoneta pos entonces seguimos escrbiendo trenita palabritas joder se me akabna las ideas aunq parece una gran furgoneta no es tan amplia como yo keria q fuese aunq aun asi es una gran cacharraka xo bueno lo dicho un poco cara para la gente q gana poco dinero xo bueno aun asi cuando vengan los reyes ya veremos
Bueno por ser la 1ª opi que pase, pero bueno si no las haces más completas por lo menos escribelas algo más leibles no tipo SMS, es un consejo porque se que de esta coche puedes decir muchas más cosas. Un beso.
siento la valoración, pero esto no es una opinión coherente sino más bien lo que tú ya sabes, jeje. Podrías por lo menos escribir con una correcta ortografía.
28.10.2005 21:57
28.10.2005 18:44
Ya que escribes una opinión podrías tomartelo un poquito más en serio. Saludos!
28.10.2005 18:32