Seat Alhambra 1.9 TDI 4 Stylance

Impresión Total (28): Evaluación Total Seat Alhambra 1.9 TDI 4 Stylance

Todas las opiniones sobre Seat Alhambra 1.9 TDI 4 Stylance

Un buen vehiculo

4  17.05.2002 (18.02.2003)

Ventajas:
motor

Desventajas:
precio

rosil

Sobre mí: Gracias a tod@s por haberme hecho llegar hasta este color, sin vosotr@s no lo hubiera logrado, la ve...

usuario desde:20.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

El Seat Alhambra en su version de Tdi 1,9 es un buen vehiculo y tiene un buen motor, el cual en momentos criticos con una pequeña pisada al acelerador te responde perfectamente.

En su diseño si nos fijamos un poco es muy parecido al Volkswaguen Sharan son casi identicos en su estetica exterior.

En cuanto en el interior del vehiculo tienes cinco asientos individuales, ahora bien si deseamos y es opcional podremos colocarles dos o tres asientos reclinables más, los cuales son ideales para familas numerosas pero este espacio lo perdemos en maletero que queda muy ajustado.

El tablier, por otra parte, nos ofrece diversas guanteras y huecos portaobjetos, lo que es siempre de agradecer, tanto para guardar los documentos y guias del coche como para cualquier objeto siempre lo tendremos lleno por mucho espacio que tengamos en a guantera.

marc1237

marc1237

20.02.2003 21:20

yo tambien he escrito muchas opiniones sobre coches. me encantan. espero que algun dia te leeas las mias. te sigo leyendo

carlitos_gonzalo

carlitos_gonzalo

19.02.2003 00:47

Me parece muy grande, no hay un deportivo para mi? Saludos

Soniaweb

Soniaweb

18.02.2003 23:32

Ay,ay,ay...Nos pones el precio en pesetas,tú eres de las mías,del club de las nostálgicas¡Viva la peseta!Yo,realmente cuando me hablan en euros no me entero de ná.¡Un saludo de Sonia!

Manual De Taller Seat Alhambra 1.9 Tdi-2000/06 + Regalo Manual De Taller Seat Alhambra 1.9 Tdi Eav+cd Rom Elect Caudalimetro Seat Alhambra Ibiza Leon Toledo Ii 1.9 Tdi
Manual De Taller Seat Alhambra 1.​9 Tdi-​2000​r />​/06 + Regalo Manual De Taller Seat Alhambra 1.​9 Tdi Eav+cd Rom Elect Caudalimetro Seat Alhambra Ibiza Leon Toledo Ii 1.​9 Tdi
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Seat Alhambra 1.9 TDI 4 Stylance ha sido leída 1550 veces por los usuarios:

1. onlyp68
  2. ulside
  3. Maddie

1. LuKKo
  2. anuse
  3. JUGONMCGRADY

"poco útil" por (2%):
  1. Arlan

Seat Ibiza 1.2 (desde 2009) Seat Ibiza 1.2 (desde 2009)
berlina portón - diésel, gasolina sin plomo - puertas: 5 - 1968 cc, 1197 cc
En oferta a solo € 8.646,00