Seat Altea XL 2.0 TDI Stylance

Imágenes de la comunidad

Seat Altea XL 2.0 TDI Stylance

monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1968 cc

> Ver características

93% positivo

7 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Seat Altea XL 2.0 TDI Stylance"

publicada 01/10/2007 | trianerito_83
usuario desde : 20/06/2006
Opiniones : 66
Confianza conseguida : 7
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Espacio util, maletero, completo equipamiento
Desventajas Por ahora ninguno.
muy útil
Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo

"Una maquina, un espacio, un coche."

Muy buenas;
OS escribo éste comenatrio, porque es unos de los coches que he estado probando para comprarme que aún no hay consenso en casa jeje.
Me atraía de éste coche, que alguna vez al montar en un taxi de lamarca seat y modelo toledo, me decían que el maletero y la habitabilidad era aun mayor, y creedme, que la habitabilidad de éste coche es increible.
Tiene un maletero espectacular, yo es algo imprescindible que tengo que mirar, debido a la hermosa criatura de 1 año llamda Marco, que según dice su madre, es mío, jeje.
Tiene algo muy interesante, que es que los asientos de atrás, van sobre railes, lo cual hace, que si necesitamos más maletero, pudiendo prescindir de las plazas traseras, los echamos para delante y ay está, maletero enorme, si por el contrario vamos con gente, los echamos para atrás y ya está.
He probado, personalmente el altea xl 2.0 tdi con 140 cv que creedme que son más que suficientes.
El salpicadero es presioso, con 3 circulos, donde podremos ver velocímetro, cuenta revoluciones, etc.
6 velocidades, con tracción delantera y una velocidad máxima según especificaciones de 201 km/h, velocidad que no veré más que en la tele en la f1.
En tema de seguridad, creo que el modelo que he visto que llevaba 8 airbags, entre ellos los de cortina, y el para mi super importante system iso-fix, para la silla del crío.
Es muy muy manejable a pesar del tamaño, y la visibilidad es increible, con una gran luna delantera.
Me gustaría aprovechar ésta opi, para que me hableis sobre él si teneis algún conocido que lo tenga, o vosotros mismos, ya que creo que he encontrado mi coche.
Un saludo y nos seguimos leyendo.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 5261 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • mjo1988_18 publicada 09/05/2008
    A mi me ha gustado un montón, hace un poco que lo vi y ya me he enamorado de él. Lastima que todavía no tenga el carnet, y que cuando me lo saque seguro no me vea capaz de llevar un coche tan grande..Muy buena opinión.
  • ALFA147 publicada 06/10/2007
    Yo antes que un seat, me compraria un opel de caracteristicas similares, es un consejo... saludos!
  • desirees2003 publicada 01/10/2007
    Es bastante bonito y espacioso para mi gusto, sobre todo el rojo, blanco o negro. Pero no se de nadie cercano que tenga uno asi que no te puedo ayudar. Un saludo.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Seat Altea XL 2.0 TDI Stylance

Descripción del fabricante del producto

monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1968 cc

Características técnicas

Modelo: Altea

Carrocería: monovolumen

Fecha del modelo: 15.10.2006, 01.01.2007

Puertas: 5

Potencia: 140, 170

Motor y transmisión/Ubicación: delantera

Motor y transmisión/Orientación: transversal

Tipo de combustible: diésel

Velocidad máxima: 201, 211

Motor y transmisión/Tipo de turbo: con intercooler

Caja de cambios: manual, Sensonic control remoto UE

Motor y transmisión/Sistema de distribución: doble árbol de levas

Motor y transmisión/Sistema de alimentación: diésel - bomba de inyección

Marca: Seat

Batería: 70

Cambio: 6 velocidades

Cilindrada: 1968

Consumo extra-urbano a 120 km/h: 4,7 l/100km, 5,2 l/100km, 5,1 l/100km

Consumo urbano: 7,6 l/100km, 8 l/100km, 7,4 l/100km

Consumo combinado: 5,8 l/100km, 6,2 l/100km, 6 l/100km

Disposición de los cilindros: en línea

Número de cilindros: 4

Diámetro de los cilindros: 81

Válvulas por cilindro: 4

Materiales de la culata: aluminio

Materiales del bloque de motor: acero

Número asientos: 5

Autonomía: 1170, 1058, 1078

Aceleración 0-100: 9.9000048828125, 8.7000048828125, 9.8000048828125

Capacidad del depósito de combustible: 55

Peso en vacío: 1400

Peso máximo autorizado: 2089, 2124

Ratio Peso/Kw con carga: 19, 20

Ratio Peso/Kw sin carga: 13, 14

Régimen máximo: 4000, 4200

Potencia específica: 70, 85

Relación peso potencia: 10.492857, 8.847059, 10.742857

Carga útil: 620

Carga sobre el techo: 75

Longitud / Anchura / Altura: 4.467 / 1.768 / 1.581

Distancia entre ejes: 2578

Vía delantera / trasera: 1.534 / 1.523

Capacidad máxima / mínima del maletero: 1.604 / 532

Neumáticos: 205/55 R16 V, 225/45 R17 V

Rating neumáticos: hasta 240

Llanta ancho/diámetro: 6 / 16, 7 / 17

Frenos delanteros: disco ventilado

Frenos traseros: disco

Tracción: delantera

Suspensión delantera: independiente

Suspensión trasera: eje de torsión

Galvanización: total

Norma de emisiones: EURO 3, EURO 4

Emisiones CO2: 157, 166, 161

Material de la llanta: aleación ligera

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/07/2007