Seat Ibiza 1.4 Stella

Impresión Total (201): Evaluación Total Seat Ibiza 1.4 Stella

Todas las opiniones sobre Seat Ibiza 1.4 Stella

La radio de mi Ibiza

4  16.09.2005

Ventajas:
Práctico no da muchos problemas

Desventajas:
potencia suspensión blanda y sobretodo el radiocassete

Kiub-A3

Sobre mí: Lo siento si no os leo mucho es que voy hasta aqui por trabajo aun así intento leeros lo máximo

usuario desde:13.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Llevo con mi seat Ibiza 3 años y en todo este tiempo me ha dado uno o dos problemillas para el trote que le he pegado.

Esta opinión va centrada en la radio que es el único elemento para denunciar a Seat. Haber señores de Seat quien se compra un seat ibiza, pos en su mayoria gente joven (vale alguno me dirá que su abuelo tiene un ibiza pero por lo general lo tienen gente joven.), Cual es uno de los elementos que la gente suele cambiar en un coche ( el radiocassete) y más en la gente joven pos entonces que hacen que sacan una radio integrada con una pantalla muy bonita pero que sirve de bién poco para su tamaño (además viene con limitador acustico por lo cual si te emocionas con una canción y la subes mucho el coche el solito te tranquiliza cortandola esto es inteligencia artificial.

Durante mis 2 primeros años fui con un Cd portatil contectado a la bateria del cenicero (hay que ahorrar en pilas) y al radiocassette mmediante cinta, el cargador oficial de seat vale 300 € casi nada.

Después de 2 años me salio una ganga un pinoer rediocd mp3 por 200 € (hace un par de años valian un pastón) me lo compré. Reconozco que tuve la suerte de que tengo un conocido que es mecánico el cual me hizo la chapucilla.

1: Saca la consola del salpicadero y raja el plastico creanado el agujero.

2 Puentea la placa ya que la radio y el aire acondicionado van por la misma placa y los debes separar (esto aunque esta resumido es muuuuy difícil de hacer bien

3 vuelve a meter a la placa modificada (entre cartones para no crear cortocircuito) saca plásticos inútiles para que te quepa

4 Instala la radio y ya está

Parece fácil pero no lo es pos en un taller, en el que sepan hacertelo te cuesta 600 € de nada

Pero bueno es un error concreto que no afecta en un principio básico del coche y es que te lleve ya que por lo general se está portando muy bien

PD: Para que veais que sirve de algo rellenar los cuestionarios de satisfacción de las empresas el nuevo modelo de seat ya no la lleva incorporada y todo resulta mucho más fácil RECTIFICAR ES DE SABIOS

saludos

trampuchera83

trampuchera83

29.09.2005 14:27

simepre es bueno saber estas cosillas.. besitoss

Esta opinión sobre Seat Ibiza 1.4 Stella ha sido leída 2115 veces por los usuarios:

1. trampuchera83

En oferta a solo € 19.615,00
Seat León 2.0 TDI FR Seat León 2.0 TDI FR
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 18.312,00
Seat Ibiza 1.2 (desde 2009) Seat Ibiza 1.2 (desde 2009)
berlina portón - diésel, gasolina sin plomo - puertas: 5 - 1968 cc, 1197 cc
En oferta a solo € 8.646,00