Seat Ibiza 1.4 Stella

Impresión Total (201): Evaluación Total Seat Ibiza 1.4 Stella

Todas las opiniones sobre Seat Ibiza 1.4 Stella

Seat Ibiza Stella 1.4

5  20.12.2007

Ventajas:
Buen coche

Desventajas:
No climatizador .

sailasu

Sobre mí: Profesional de la Formación Profesional en Álava. Cinéfila compulsiva.

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En estos momentos voy a relataros mi experiencia con esta marca de coche desde que lo tengo hace siete años. En su día y por cuestiones publicitarias en su día se llamó Seat Ibiza Passion, ya que su campaña de promoción la protagonizaba Joaquín Cortés porque en esa época estaba en pleno auge. Supongo que casa cierto tiempo cogen a una persona del panorama artistico por lo general y la ponen a hacer un anuncio con el que vender más unidades de automóviles en ese período. Actualmente lo han hecho de forma similar con Shakira.

Cuando hace siete años empezé a mirar coches porque el anterior ya era muy viejito y el pobre murió dejándome tirada en medio de la carretera lo tenía bastante claro. Quería un coche de dimensiones normales con cinco puertas y con un amplio maletero, ya que cada vez que tenía que llevar a mis padres al pueblo o iba de vacaciones siempre me faltaba espacio. De modo que tras mirar en varios concesionarios, coches con las mismas caracterísiticas, finalmente me decidí por éste por su maletero y su coste, ya que es uno, o al menos lo era, de los más asequibles en relación con las prestaciones. Creo que me costó alrededor de millón y medio de las antiguas pesetas, así que si estáis pensando en comprar un coche a buen precio y con las últimas novedades ésta puede ser una de las mejores opciones. No obstante consultadlo, ya que desde hace siete años el mercado ha cambiado bastante e igual hay otras marcas que ofrecen mejores ofertas.

En mi caso las únicas pegas que le veo a mi coche son el que no tenga climatizador, sobre todo en verano, el color tan oscuro que cogí porque es muy sucio y que el sistema de radio que traía de serie que era de cassette de los de cinta.

Por lo demás es una gran coche con el que todavía no he tenido ningún problema, tocaré madera.

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

26.12.2007 13:16

xulisimo

loroboto

loroboto

20.12.2007 13:11

el ibiza es un buen coche, iziste muy bien. un saludo

dri69

dri69

20.12.2007 13:09

Yo tambien tengo un ibiza (otro modelo) y me va muy bien con él. El mio si que trae clima y radio cd...

Esta opinión sobre Seat Ibiza 1.4 Stella ha sido leída 1720 veces por los usuarios:

1. KiTTy_PinK

En oferta a solo € 19.615,00
Seat León 2.0 TDI FR Seat León 2.0 TDI FR
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 18.312,00
Seat Ibiza 1.2 (desde 2009) Seat Ibiza 1.2 (desde 2009)
berlina portón - diésel, gasolina sin plomo - puertas: 5 - 1968 cc, 1197 cc
En oferta a solo € 8.646,00