Un gran coche en una pequeña carrocería. Mi Ibiza es el Sport 1.4 100Cv gasolina, es alucinante como se notan los 100Cv, es todo potencia, tiene una salida espectacular. He estado algún tiempo trabajando por pueblos en la sierra, por carretera de montaña con sus típicas curvas ofrece gran seguridad y estabilidad. Buen acabado interior, el salpicadero es duro y con relieve, lo que hace que no se deteriore con el sol, la tapicería es de buena calidad, llevo algunos años y no sigue como nueva. En general es muy cómodo de conducir, es suave, va muy fino. Los frenos dan un respuesta excelente. Un buen maletero para el tamaño que tiene, además los asientos son completamente plegables, así que aumenta la capacidad bastante. Tiene una altura de los bajos adecuada, no tiene problemas para ir por caminos de campo. La visibilidad de las lunas y los espejos es muy buena, tanto para conducir como para aparcar. Personalmente estoy bastante contento con el coche en general. El gran pecado de este coche es el gasto de combustible, gasta muchísimo, para viajar es una ruina, también es un inconveniente el aceite para el motor, es algo caro.
02.01.2008 10:39
es lo malo de los seat, en diesel son una maravilla pero en gasolina la cagan un poco. un saludo