Seat Ibiza 1.4 Stella

Impresión Total (201): Evaluación Total Seat Ibiza 1.4 Stella

Todas las opiniones sobre Seat Ibiza 1.4 Stella

IBIZA STELLA 1.4 VS PEUGEOT 206, LA DECISIÓN

5  25.09.2001

Ventajas:
MANEJABLE, MUY BIEN EQUIPADO Y POTENTE

Desventajas:
CONSUME MÁS GASOLINA DE LA ESPERADA

BEATRIZ57

usuario desde:21.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace 2 meses lei todas vuestras opiniones acerca del Ibiza 1.4 Stella y el Peugeot 206 porque no sabía por cual optar. Los dos son muy parecidos en precio, potencia y tamaño.Yo me decidí por el Ibiza y estoy encantada.
Para aquellos que estéis pasando por la misma etapa de indecisión que yo pasé, os diré las razones de mi elección:
- El Ibiza es mucho más amplio por dentro y, a pesar de que la línea exterior del Peugeot es más atractiva ( o al menos diferente ), lo importante es sentirte cómodo dentro, y el peugeot es un poco agobiante.
- Con respecto al equipamiento, el Ibiza está muy por encima del Peugeot, que es uno de los coches más austeros que he visto. Parecen idioteces, pero no lo son. El hecho de poder ver la temperatura o la hora que es se agradece, por no hablar del climatizador, el cargador de CD`s, los 4 altavoces en vez de 2,el airbag del copiloto ...
- No olvidemos que los precios de los recambios Seat son más baratos, al igual que las revisiones obligatorias.
- Tienes la posibilidad de ampliar la garantia del coche hasta cinco años, y si negociais un poco, no os será difícil que os regalen tres ( a mi me los regalaron ).
Para terminar, deciros que el coche es la "machine". Coge los 160 Km/h sin problemas, es super manejable, el motor casi no se oye y bueno, no consume en exceso, aunque tampoco se puede decir que no " come nada "

jag25

jag25

25.09.2001 16:58

una buena opinion, aunque yo prefiero el cordoba, gracias por leer mis opiniones, si necesitas ayuda dimelo,un saludo

Esta opinión sobre Seat Ibiza 1.4 Stella ha sido leída 1650 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. jag25
  3. artzi
y de un usuario adicional

Seat León 2.0 TDI FR Seat León 2.0 TDI FR
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 18.312,00
Seat Ibiza 1.2 (desde 2009) Seat Ibiza 1.2 (desde 2009)
berlina portón - diésel, gasolina sin plomo - puertas: 5 - 1968 cc, 1197 cc
En oferta a solo € 8.646,00