Seat Ibiza 1.4 Stella

Impresión Total (201): Evaluación Total Seat Ibiza 1.4 Stella

Todas las opiniones sobre Seat Ibiza 1.4 Stella

Diseño y confort se unen en un coche sin complejos

5  29.11.2001

Ventajas:
Gran coche, por dentro y por fuera

Desventajas:
Yo no se las veo

Parte

usuario desde:09.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Me parece que se trata de uno de los mejores coches dentro de la industria del automóvil, siempre comparándolo con los de su misma categoría, ya que no podríamos compararlo con un monovolumen, un todoterreno o un deportivo de lujo. Pero dentro de los turismos, creo que es un gran coche, pues reúne multitud de prestaciones y su precio es bastante adecuado.

Su aspecto es bonito, compacto y su interior es funcional, amplio y eso le hace ser deseado por muchos, pero no queda ahí la cosa, pues a todo lo bueno que podríamos decir de su diseño, hay que añadir que por dentro es potente, resistente, fuerte, rápido, muy seguro y con una gran estabilidad.

En conjunto, tiene multitud de cualidades y yo personalmente le encuentro muy pocos defectos, por no decir ninguno. La relación calidad-precio es muy alta, ya que la calidad de este producto es enorme y su precio es inferior a otros coches que, en mí opinión son peores.

A todos aquellos que tengan pensado comprarse un coche, les aconsejo este, que viendo la multitud de modelos existentes en el mercado, es de los mejores, sino el mejor.

Su diseño puede gustar o no (a mí me encanta), pero objetivamente creo que la fortaleza y seguridad de este coche son grandísimas y las prestaciones que ofrece a los usuarios son de un alto nivel.

Se trata de un gran coche que además de poseer un maletero funcional de capacidad considerable, tiene un tamaño adecuado a los tiempos que corren, ya que en la ciudad, un tamaño justo y no excesivamente grande se agradece a la hora de aparcar y de moverte con facilidad.

Por todo esto, considero que este modelo de Seat es muy bueno y que su compra defrauda a muy pocos conductores.

tuki

tuki

26.05.2002 07:29

es un auto que contiene escelentes interiores.. muy bueno tu informe., te sigo leyendo

jerrem

jerrem

10.05.2002 14:51

El 1.4 gasolina está bien, pero yo necesitaría un diesel, aunque fuera un SDI o un TDI sencillo, ya que suelo hacer muchos kilometros y con mi Megane 1.6 a gasolina me estoy arruinando. Me gustan mucho tus opiniones, estan muy bien redactadas y ademas de mis temas favoritos ;) Saludos

dirodriguez

dirodriguez

13.02.2002 17:43

Bueno, espero que cuando leas este comentario estés en tu casa conectado a internet. A ver si te animas y nos deleitas con tus teorías sobre el fútbol.

Esta opinión sobre Seat Ibiza 1.4 Stella ha sido leída 1302 veces por los usuarios:

1. Delixias

En oferta a solo € 19.615,00
Seat León 2.0 TDI FR Seat León 2.0 TDI FR
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 18.312,00
Seat Ibiza 1.2 (desde 2009) Seat Ibiza 1.2 (desde 2009)
berlina portón - diésel, gasolina sin plomo - puertas: 5 - 1968 cc, 1197 cc
En oferta a solo € 8.646,00