Seat León 2.0 TDI FR

Impresión Total (44): Evaluación Total Seat León 2.0 TDI FR

Todas las opiniones sobre Seat León 2.0 TDI FR

Diesel de altas prestaciones

5  27.04.2007 (26.05.2007)

Ventajas:
motor, diseño,consumo,comodidad

Desventajas:
para mi ninguna

elsuso_armani

usuario desde:13.04.2007

Video-opiniones:3

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Bueno hoy os hablaré del coche de mi padre,coche que suelo cogerle prestado a veces por comodidad si tengo que llevar a bastantes personas y el trayecto es medianamente largo,ya que mi coche es de 3p.Se trata del seat león 2.0 tdi,un coche q m encanta y que paso a describiros:

Motor
--------
Se trata del ya mencionado 2.0 litros TDI.Lo primero q ay q destacar es la potencia del motor,140 cv.Es una potencia mas q suficiente para adelantar y llevar una velocidad ligera en autovia y autopista.Además la incorporación del turbo da una sensación aun mayor de velocidad y deportividad,pues al montar el coche en las 3000 vueltas da un estirón brutal.

Estabilidad
----------------
Otro punto a destacar es la estabilidad de este coche,gracias al excelente chasis diseñado y a la suspension deportiva,q parece como si fueramos sobre railes, eso unido a unas llantas de 17 pulgadas facilita su agarre y estabilidad.

Confort
----------
Es un coche realmente comodo de conducir y es realmente comodo estar en el,pues es bastante espacioso.Además su carroceria de 5p es ideal para personas de escasa movilidad como son personas mayores que les cueste acceder a los coches y también para la colocación de bebes,ya que facilita la instalación de la sillita.Tambien dispone de un maletero bastante amplio.

Relacion de velocidades
----------------------------------
La caja de cambios es de 6 velocidades manual x lo qno es necesario exprimir el motor a tope de revoluciones, loq alarga la vida del motor y minoriza su consumo.

Consumo
--------------
El consumo urbano del leon 2.0 tdi es practicamente inapreciable y por via extraurbana consume entre 5 y 6 litros a los 100km,practicamente una tonteria si lo comparamos con sus hermanos de gasolina,esto significa q con 10 euros de gasoil podremos realizar hasta unos 400 km en carretera.

Diseño,deportividad y extras
---------------------------------------
Otra cosa q m encanta d este coche es su linea deportiva y sus acabados y la posibilidad d montarle todos los accesorios originales de seat sport.Con el kit aerodinamico keda wapisimo.
Podeis configurar vuestro seat leon a vuestro gusto con cantidad de extras,techo solar,lunas tintadas,los distintos tipos de llantas,faros bixenon...

Precio y competencia:
-------------------------------
Por ultimo os indico el precio q ronda los 20000€ segun el concesionario y los extras.Este precio es bastante competitivo si lo comparamos con otros modelos de este segmento,como son el ford focus,el vw golf,el mazda 3, honda civic,opel astra,audi a3...que claramente son mas caras que el seat león con una calidad y prestaciones similares.

Mi experiencia con este vehiculo ha sido muy grata.Si quereis un coche amplio y deportivo para toda la familia,con una linea moderna,bajos consumos y altas prestaciones os lo recomiendo.Espero no haberme olvidado de ningun detalle.

Un saludo,espero q os sirva d algo mi experiencia.
elsuso_armani

dexterlab

dexterlab

13.11.2007 11:31

de las mas completas, un saludo!

suni_pununi

suni_pununi

18.08.2007 11:54

me gusta mucho este carro

rubens15

rubens15

06.06.2007 16:12

Me encantan los Seats Leon, y encima este es que esta wapo wapo wapo, mola un monton. Excelente opi tio, Un saludo

Ofertas relacionadas
KW Systems Powerbox für Seat Leon 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2 KW Systems Powerbox für Seat Leon 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 1 KW Systems Powerbox für Seat Leon 2.0 TDI CR 125 kW Stufe 2
KW Systems Powerbox für Seat Leon 2.​0 TDI PD 103 .​.​. KW Systems Powerbox für Seat Leon 2.​0 TDI PD 103 .​.​. KW Systems Powerbox für Seat Leon 2.​0 TDI CR 125 .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Seat León 2.0 TDI FR ha sido leída 3219 veces por los usuarios:

1. dexterlab
  2. suni_pununi