Seat León 2.0 TDI FR

Imágenes de la comunidad

Seat León 2.0 TDI FR

berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5 - 1968 cc

> Ver características

88% positivo

40 opiniones de la comunidad

Las ofertas relacionadas

Opinión sobre "Seat León 2.0 TDI FR"

publicada 05/03/2008 | Ross0410
usuario desde : 04/03/2008
Opiniones : 11
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Conducción muy dinamica
Desventajas le pondria mas airbags
muy útil
Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo

"Pedazo de coche... por este precio."

Tengo este coche dede que salio a la venta, bueno en verdad me lo compre cuando aún estaba en preventa.

No os voy a decir lo que tiene y lo que no , para eso podeis visitar la pagina oficial de Seat que seguro que os dara datos mas precisos.

En lugar de eso os hare un breve resumen de mi opinion de estos casi tres años al volante de mi Leon.

En primer lugar hay que destacar su atractivo diseño ( aunque ya hay mas de un modelo parecido de otra marca), su respuesta en carretera que es muy buena y dinámica, su fiabilidad y la comodidad del puesto de conducción.

En contra porque el de140 y no el de110?, yo aun no lo sé, posiblemente si volviera atras me cogería el de 110 que viene a ser el mismo coche pero mas barato y gasta algo menos.

Bueno, espero que sirva de algo mi opinion a futuros compradores.
Un Saludo.

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1074 veces y ha sido evaluada un
86% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • babenberg publicada 10/07/2008
    Si te sirve de consuelo yo tuve las mismas dudas hasta hace poco de si habría hecho bien comprando el de 140 CV en vez de el de 110. En 13 meses le he metido 60.000 kms así que comprenderás que para mí el consumo es importante. Aún así la próxima vez seguiré con uno de 140. La diferencia de consumo no es tanta con conducción económica (a mí me consume un 6.5 pillando mucha autopista) y en algún adelantamiento se notan los 140 CV, no por conducción agresiva, lo digo por seguridad.
  • ygg82 publicada 05/03/2008
    Es mi coche favorito, pero si me lo compro será el fr en color amarillo. Un saludo!!!
  • fermac publicada 05/03/2008
    Que envidia me das! Espero poder comprarme un coche en no mucho tiempo. Entre mis opciones estaba el Honda Civic (descartado por ser muy caro) y el Ford Focus. Pero llevo un tiempo mirando el Seat León y cada vez me gusta más. Un saludo!
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Seat León 2.0 TDI FR

Descripción del fabricante del producto

berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5 - 1968 cc

Características técnicas

Modelo: León, Leon

Carrocería: berlina portón, hatchback

Fecha del modelo: 06.01.2006, 06.01.2005

Puertas: 5

Potencia: 170, 140

Motor y transmisión/Ubicación: delantera

Motor y transmisión/Orientación: transversal

Tipo de combustible: diésel

Motor y transmisión/Tipo de turbo: con intercooler

Velocidad máxima: 214, 205

Motor y transmisión/Sistema de distribución: doble árbol de levas

Caja de cambios: manual, Sensonic control remoto UE

Marca: Seat

Motor y transmisión/Sistema de alimentación: diésel - bomba de inyección

Batería: 60, 61

Cambio: 6 velocidades

Cilindrada: 1968

Consumo extra-urbano a 120 km/h: 5 l/100km, 4,9 l/100km, 4,7 l/100km

Consumo urbano: 7,8 l/100km, 7,3 l/100km, 7,5 l/100km

Consumo combinado: 6 l/100km, 5,7 l/100km

Disposición de los cilindros: en línea

Número de cilindros: 4

Diámetro de los cilindros: 81

Válvulas por cilindro: 4

Materiales de la culata: aluminio

Materiales del bloque de motor: acero

Número asientos: 5

Autonomía: 1100, 1122, 1170

Aceleración 0-100: 8.2000048828125, 9.3000048828125

Capacidad del depósito de combustible: 55

Peso en vacío: 1400

Peso máximo autorizado: 1901, 1925, 1885

Ratio Peso/Kw con carga: 18

Ratio Peso/Kw sin carga: 13, 14

Régimen máximo: 4200, 4000

Potencia específica: 85, 70

Relación peso potencia: 7.829412, 10.442857, 10.157143

Carga útil: 570, 463

Carga sobre el techo: 75

Longitud / Anchura / Altura: 4.323 / 1.768 / 1.458, 4.315 / 1.768 / 1.458

Distancia entre ejes: 2578

Vía delantera / trasera: 1.527 / 1.508, 1.533 / 1.517

Neumáticos: 225/40 R18 U, 225/45 R17 U, 205/55 R16 T

Rating neumáticos: hasta 200, hasta 190

Material de la llanta: aleación ligera

Llanta ancho/diámetro: 7 / 18, 7 / 17, 6 / 16

Frenos delanteros: disco ventilado

Frenos traseros: disco

Tracción: delantera

Suspensión delantera: independiente

Suspensión trasera: eje de torsión

Galvanización: total

Norma de emisiones: EURO 4

Emisiones CO2: 161, 154

Nombre: Leon 2.0 TDI

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/07/2007